Me encantan las legumbres y el puré de porotos
para acompañar me gusta mucho.
PORCIONES: 2
TIEMPO: 25 MINUTOS
INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano fresco picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto
ACOMPAÑAMIENTOS
Chips de linaza con semillas de sésamo caseros
MÉTODO
Secar las chuletas con papel toalla.
En un pocillo mezclar las especias y sazonar las
chuletas. Dejarlas adobando por unos 15 minutos.
Calentar bien la plancha.
Poner las chuletas en la plancha, marcar y cocinar
por unos minutos. Rotar la dirección de las chuletas en 90 grados para que
queden marcados los cuadros en ellas.
Una vez marcadas y cocinadas servirlas
inmediatamente acompañadas con el puré de porotos y chips caseros
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.