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miércoles, 3 de noviembre de 2021

CHULETAS DE CERDO CON A LA PLANCHA CON PURÉ DE POROTOS Y CHIPS CASEROS

PORCIONES: 2        TIEMPO: 25 MINUTOS  INGREDIENTES 2 chuletas de cerdo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto ACOMPAÑAMIENTOS  Puré de papas  Chips de linaza con semillas de sésamo caseros

 

Me encantan las legumbres y el puré de porotos para acompañar me gusta mucho.

 

PORCIONES: 2        TIEMPO: 25 MINUTOS

 

INGREDIENTES

2 chuletas de cerdo

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

¼ cucharadita de comino en polvo

1 cucharadita de orégano fresco picado

1 cucharadita de aceite de oliva

Sal y pimienta a su gusto

ACOMPAÑAMIENTOS

Puré de porotos

Chips de linaza con semillas de sésamo caseros

 

MÉTODO

Secar las chuletas con papel toalla.

En un pocillo mezclar las especias y sazonar las chuletas. Dejarlas adobando por unos 15 minutos.



Calentar bien la plancha.

Poner las chuletas en la plancha, marcar y cocinar por unos minutos. Rotar la dirección de las chuletas en 90 grados para que queden marcados los cuadros en ellas.




Repetir el procedimiento en el otro lado.

PORCIONES: 2        TIEMPO: 25 MINUTOS  INGREDIENTES 2 chuletas de cerdo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto


Una vez marcadas y cocinadas servirlas inmediatamente acompañadas con el puré de porotos y chips caseros

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