Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 6 de septiembre de 2023

CAMARONES FRITOS CON BATIDO DE CERVEZA Y ENSALADA DE MANGO CON QUESO DE ...



#DelantalDorado

Este es un plato delicioso. Camarones fritos con un batido de cerveza, salsa tártara casera, acompañado con una ensalada de mango con queso de cabra y un aderezo de limón, queda de manjar para los dioses.

 

PORCIONES: 2

INGREDIENTES

12 camarones Ecuatorianos. Pelados y desvenados.

Batido de cerveza

Salsa tártara casera

Ensalada de mango con queso de cabra

Aderezo de limoneta

 

SALSA TARTARA CASERA

3/4 taza de mayonesa.

1 cucharadita de mostaza Dijon.

1 cucharada de perejil picado.

1 cucharada de cebollines picados.

1 cucharada de alcaparra picada.

1 cucharada manzanilla con pimentón picadas

1 pepinillo pequeño picado

Mezclar todos los ingredientes para la salsa.

ENSALADA DE MANGO

2 tazas de lechuga costina cortada en trozos.

1 mango cortado en cubos.

1 tomate cortado en cubos.

1/2 taza queso de cabra cortado en dados

1/2 taza de cebolla morada cortada en pluma, lavada.

 

LIMONETA

1/4 taza de jugo de limón.

1/4 taza de aceite de oliva.

1/2 cucharadita de sal.

1/4 cucharadita de pimienta negra en polvo.

Mezclar bien todos los ingredientes.

 

BATIDO DE CERVEZA

1/2 taza de harina de trigo.

1/4 taza de maicena.

1/4 taza harina de arroz

1/2 cucharadita de pimentón o ají de color en polvo

3/4 cucharadita de sal.

1/4 cucharadita pimienta negra en polvo

3/4 taza de cerveza de cerveza + 2 cucharadas

 

MÉTODO

En un pocillo mezclar todos los ingredientes para la salsa tártara.

En un pocillo batir todos los ingredientes para la limoneta.

En un bol, mezclar el mango, tomate, queso de cabra y lechuga morada. Ponerle la mitad del aderezo de limoneta y mezclar.

Preparar 2 platos con una cama de lechuga. Poner la ensalada de mango con queso de cabra encima y en el centro un pocillo con salsa tártara.

Cernir los ingredientes para el batido y agregar la cerveza. Mezclar bien.

Secar bien los camarones y espolvorear con un poco de harina de arroz.

Calentar una olla con el aceite de freír.

Rebozar los camarones en el batido de cerveza y freír hasta que queden dorados.

Servir inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.