Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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jueves, 31 de diciembre de 2015

GALLETAS DE COCO CON ARÁNDONOS SECOS



PORCIONES: 48 Galletitas  

INGREDIENTES

300 g. de harina cernida
½ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
170 g. de mantequilla sin sal
20 g. de azúcar granulada
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de coco rallado
taza de arándonos secos confitados y picados.
           
PREPARACIÓN

En un recipiente grande, redondo, batir el  azúcar con la mantequilla hasta que este bien cremosa la mezcla.
Agregar el huevo, vainilla y batir.
Mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear.
Agregar la harina y mezclar hasta que quede bien combinado.
Agregar el coco rallado, los arándonos y mezclar bien.
Con la mezcla hacer un rollo de 30 cm de largo y 5 cm de ancho.
Envolver en plástico o papel cera y dejar a enfriar en el refrigerador por 4 horas.
Poner papel cera en una hoja de hornear.
Cortar la masa a lo ancho en rodajas de un espesor de 3 mm y poner en la bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 190E C - 375E F y cocinar las galletas por unos 13 minutos hasta que los bordes comienzan a dorarse un poquito.
Sacar la bandeja y dejar a enfriar sobre una parrilla.
No sobre cocine las galletas.

miércoles, 30 de diciembre de 2015

BEETS WITH AVOCADOS AND PICKLED ONIONS

PORTIONS: 4 INGREDIENTS 2 lb. beets, cooked, peeled, cut in rounds 3 medium size pickled onions, sliced 2 avocados, peeled, diced 4 Tbsp. olive oil 2 Tbsp. red wine vinegar ¾ tsp. salt ⅛ tsp. ground pepper 1 Tbsp. Lemon juice Red pepper for decoration PREPARATION Make vinaigrette by beating the olive oil with the vinegar, salt and pepper. Use half of the vinaigrette to mix with the beets and, the other half mix with the onions. Mix the avocados with the lemon juice. Arrange the beets and onions in a circle and place the avocados in the center.  Add chopped red pepper on top for decoration.


PORTIONS: 4

INGREDIENTS

2 lb. beets, cooked, peeled, cut in rounds
3 medium size pickled onions, sliced
2 avocados, peeled, diced
4 Tbsp. olive oil
2 Tbsp. red wine vinegar
¾ tsp. salt
⅛ tsp. ground pepper
1 Tbsp. Lemon juice
Red pepper for decoration

PREPARATION

Make vinaigrette by beating the olive oil with the vinegar, salt and pepper.
Use half of the vinaigrette to mix with the beets and, the other half mix with the onions.
Mix the avocados with the lemon juice.
Arrange the beets and onions in a circle and place the avocados in the center.
Add chopped red pepper on top for decoration.

SALSA MOJITO PARA TOSTONES

INGREDIENTES PARA LA SALSA MOJITO  1 taza de aceite de vegetal  ¼ taza de ajos pelados y picados  1 cebolla pequeña cortada en trozos  3½ cucharadas de cilantro lavado y picado  1 limón grande exprimir el jugo  1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.  2 cucharaditas de sal o a su gusto    PREPARACIÓN  Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.


INGREDIENTES PARA LA SALSA MOJITO
1 taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.

COQUITO PUERTORRIQUEÑO




RECETA = 1¼ L COQUITO PUERTO RIQUEÑO

INGREDIENTES
½ botella (375 ml) de Ron Bacardi Gold
1 lata de leche de coco, 400 ml (13.5 FL oz)
1 lata de crema de coco, 425 g (15 oz)
1 lata de leche condensada, 396 g (14 oz)
1 lata de leche evaporada, 354 ml (12 FL oz)
Canela en polveo
Palitos de canela
PROCEDIMIENTO
En una licuadora mezclar el Ron, leche de coco, crema de coco, leche condensada y leche evaporada.
Poner en botellas y refrigerar.
Sacudir bien la botella antes de servir. Servir en vasos pequeños decorados con palitos de canela y canela en polvo.
NOTA: Esta una bebida clásica en Navidades para los Puertorriqueños como lo es para los Chilenos el Cola de Mono. El clásico coquito no debe llevar huevo, si se le coloca huevo se convierte en un ponche.
Salud.