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miércoles, 2 de agosto de 2017

SANDWICH CHACARERO CON PAN AMASADO

INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.


INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta separada a continuación.
Lonjas (escalopas) de carne delgada.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho.

PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan.
Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea.

OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta separada a continuación.
Lonjas de carne delgada.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho.

PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. 
Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan.
Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea.

OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

PAN AMASADO

PORCIONES: 8 PARA HACER SANDWICHES INGREDIENTES 500 g. de harina o 3 tazas. 1½ cucharadita de azúcar granulada. 2 cucharaditas de levadura instantánea. 1¼ tazas de agua tibia. 1 cucharadita de sal. ¼ taza de aceite de oliva o de vegetal. PROCEDIMIENTO. Mezclar bien la mitad de la harina con el azúcar, la levadura instantánea y 1 taza de agua. Dejar fermentar por ½ hora.  La otra mitad de harina mezclar bien con la sal. Una vez la masa ha fermentado, agregar el resto de la harina mezclada con la sal, el ¼ taza de agua restante y el aceite.  Batir bien hasta conseguir una masa muy suave. Deje batir unos  7 minutos. Si lo amasa a mano necesitará bastante más tiempo. Nuevamente dejar que la masa fermente en el mismo recipiente por 1½ horas. Que se haya duplicado en tamaño. Una vez que la masa terminó de fermentar sáquela del recipiente y divida la masa en 9 porciones. Rociar 2 bandejas de hornear con spray de aceite y poner las bolas de masa separadas para que no se peguen al fermentar.  Con una brocha de cocina pinte la parte superior del pan con un poquito de mantequilla derretida o aceite de vegetal. Deje la bandeja en un sitio con calor y que no haya corriente de aire, para que las bolas fermenten bien por aproximadamente 1 hora. Si pude cerrarlas en una caja de cartón las mantendrá más calientitas. Precalentar el horno a 500° F - 260° C. Cocinar el pan hasta que quede doradito, alrededor de 16 minutos.


PORCIONES: 8 PARA HACER SANDWICHES

INGREDIENTES
500 g de harina o 3 tazas.
1½ cucharadita de azúcar granulada.
2 cucharaditas de levadura instantánea.
1¼ tazas de agua tibia.
1 cucharadita de sal.
¼ taza de aceite de oliva o de vegetal.

PROCEDIMIENTO.
Mezclar bien la mitad de la harina con el azúcar, la levadura instantánea y 1 taza de agua. Dejar fermentar por ½ hora.
La otra mitad de harina mezclar bien con la sal.
Una vez la masa ha fermentado, agregar el resto de la harina mezclada con la sal, el ¼ taza de agua restante y el aceite.  Batir bien hasta conseguir una masa muy suave. Deje batir unos  7 minutos. Si lo amasa a mano necesitará bastante más tiempo. Nuevamente dejar que la masa fermente en el mismo recipiente por 1½ horas. Que se haya duplicado en tamaño.
Una vez que la masa terminó de fermentar sáquela del recipiente y divida la masa en 9 porciones.
Rociar 2 bandejas de hornear con spray de aceite y poner las bolas de masa separadas para que no se peguen al fermentar.  Con una brocha de cocina pinte la parte superior del pan con un poquito de mantequilla derretida o aceite de vegetal.
Deje la bandeja en un sitio con calor y que no haya corriente de aire, para que las bolas fermenten bien por aproximadamente 1 hora. Si pude cerrarlas en una caja de cartón las mantendrá más calientitas.
Precalentar el horno a 500° F - 260° C. Cocinar el pan hasta que quede doradito, alrededor de 16 minutos.

PIÑA GRILLADA (A LA PARRILLA) CON HELADO Y ARANDANOS

INGREDIENTES 1 Piña fresca. Frutilla cortada por la mitad a lo largo.  Arándonos. Helado favorito. PROCEDIMIENTO Pelar la piña cortarla en rodajas a lo ancho. Con un cortador de galletas redondo sacar el centro duro de la piña. Calentar bien una parrilla y marcar ambos lados de la piña para que se caramelicen las rayas. Poner en un plato la rodaja de piña con el helado encima. Agregar las frutillas, arándonos y decorar con unas hojitas de menta fresca la cual sirve para masticar y refrescar la boca. ESTE POSTRE ES MUY FACIL Y SENCILLO DE HACER


INGREDIENTES
1 Piña fresca.
Frutilla cortada por la mitad a lo largo.
Arándonos.
Helado favorito.

PROCEDIMIENTO
Pelar la piña cortarla en rodajas a lo ancho.
Con un cortador de galletas redondo sacar el centro duro de la piña.
Calentar bien una parrilla y marcar ambos lados de la piña para que se caramelicen las rayas.
Poner en un plato la rodaja de piña con el helado encima.
Agregar las frutillas, arándonos y decorar con unas hojitas de menta fresca la cual sirve para masticar y refrescar la boca.

ESTE POSTRE ES MUY FACIL Y SENCILLO DE HACER