Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 1 de abril de 2018

SANDWICH DE LOMO LISO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA SOBRE PAN CIABATTA


PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
1 pan ciabata largo familiar.
Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.
Láminas de queso mozarela o su queso preferido
1 cucharada de aceite de vegetal
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla cortada a la Juliana
½ pimiento verde cortado a la Juliana
½ pimiento rojo cortado a la Juliana
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.
Secar la carne con papel toalla
Cortar el lomo en escalopas delgadas.
Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.
Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.
Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.
Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.
En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.
En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.
Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.
Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.
Fácil, sencillo y rico

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico

STIR FRY CHICKEN BREAST WITH MIXED VEGETABLES AND FERMENTED BEAN CURD SAUCE


PORTIONS: 3
INGREDIENTS
8 oz. thin sliced chicken breast strips
1 tbsp. vegetable oil
1 tsp. minced ginger
1 minced garlic clove
1 diced small onion
1 cup mushrooms cut in ¼ pieces
1 cup sliced bamboo shoots
1 Japanese eggplant sliced in round shapes
½ cup diced red peppers
1 cup pea pods
SAUCE
1½ cups chicken broth
1 cube fermented chili bean curd
2 tbsp. soy sauce
1 tbsp. oyster sauce
¼ tsp. ground cayenne pepper
1 tbsp. cornstarch
METHOD
Weight, measure and cut the ingredients for the recipe.
SAUCE
Dissolve the bean curd and cornstarch in the chicken broth and mix well with the soy sauce, oyster sauce and cayenne pepper.
STIR FRY CHICKEN AND VEGETABLES
Heat up a wok or frying pan with the vegetable oil. Stir fry minced ginger, garlic and onions together. Add and stir fry the chicken breast strips. Add sauce and let it thick.
In a separate Wok heat up 2 tbsp. vegetable oil and stir fry mushrooms, bamboo shoots and red peppers together. Add and cook pea pods for 1 minute.
Mix the vegetables with chicken and serve. Serve with rice.

HOISIN CHICKEN WITH JAPANESE EGGPLANT AND WATER CHESTNUTS OVER LO MEIN NOODLES


PORTIONS: 3
INGREDIENTES
8 o. thin chicken strips
3 tbsp. vegetable oil
1 small chopped onion
½ tsp. minced ginger
2 minced garlic cloves
2 Japanese eggplants cut in rounds
½ cup diced red peppers
½ cup water chestnuts
1/2 cup scallions
HOISIN SAUCE
1½ cup warm water
½ cube chicken bouillon
3 tbsp. hoisin sauce
1 tbsp. cornstarch
METHOD
Weight and cut all the ingredients necessary for the recipe.
In a bowl mix all 4 ingredients for the sauce.
Heat a wok or frying pan with 1 tablespoon vegetable oil and stir fry onions, ginger and garlic together. Do not brown it. Add and stir fry the chicken. Add and stir fry red peppers and water chestnuts.
In a separate pan heat up 2 tablespoons vegetable oil, stir fry the eggplant and incorporate it to the chicken.  Pour in the sauce and mix well. Mix in the scallions and serve over cooked Lo Mein noodles.

STIR FRY PORK WITH CHINESE VEGETABLES & LO MEIN NOODLES

PORTIONS: 3 INGREDIENTS 14 oz. (390 g.) pork loin cut in thin strips 3 tbsp. vegetable oil 1 tsp. sesame chili oil 1 minced garlic clove 1 tsp. minced ginger 1 diced red onion ¾ cup fresh sliced bamboo shoots 5 oz. Baby Bella mushrooms   5 oz. (200 g.) pea pods SAUCE  1 tbsp. cornstarch 2½ tbsp. soy sauce 1¼ cup chicken broth 2 tbsp. rice wine ½ tsp. granulated sugar LO MEIN ½ lb. Lo Mein noodles 1  tbsp. vegetable oil ½ tsp. minced ginger 1 garlic clove minced 1 tbsp. soy sauce ½ cup thin sliced scallions METHOD Weight and cut the recipe ingredients. NOODLES Cook the noodles in boiling water for 5 minutes. Drain the noodles and cool it with cold water. Heat a pan with 1 tbsp. vegetable oil and cook ginger and garlic together. Add and heat up the noodles with the soy sauce and scallions. SAUCE   In a bowl mix well the 5 ingredients for the sauce recipe. STIR FRY PORK WITH VEGETABLES Heat a wok or frying pan with 1 tbsp. vegetable oil and brown the pork. Set aside. Heat the wok with the 2 tbsp. vegetable oil and stir fry garlic ginger and onions together. Add stir fry the vegetables. Do not overcook, pea pods should be crunchy. Add pork, chili oil and mix in the sauce. Let cook for 1 minute until it thickens and coats the vegetables and pork.  Serve the pork with vegetables on top the Lo Mein noodles.

PORTIONS: 3

INGREDIENTS
14 oz. (390 g.) pork loin cut in thin strips
3 tbsp. vegetable oil
1 tsp. sesame chili oil
1 minced garlic clove
1 tsp. minced ginger
1 diced red onion
¾ cup fresh sliced bamboo shoots
5 oz. Baby Bella mushrooms 
5 oz. (200 g.) pea pods

SAUCE
1 tbsp. cornstarch
2½ tbsp. soy sauce
1¼ cup chicken broth
2 tbsp. rice wine
½ tsp. granulated sugar

LO MEIN
½ lb. Lo Mein noodles
1  tbsp. vegetable oil
½ tsp. minced ginger
1 garlic clove minced
1 tbsp. soy sauce
½ cup thin sliced scallions

METHOD
Weight and cut the recipe ingredients.

NOODLES
Cook the noodles in boiling water for 5 minutes. Drain the noodles and cool it with cold water.
Heat a pan with 1 tbsp. vegetable oil and cook ginger and garlic together. Add and heat up the noodles with the soy sauce and scallions.

SAUCE 
In a bowl mix well the 5 ingredients for the sauce recipe.

STIR FRY PORK WITH VEGETABLES
Heat a wok or frying pan with 1 tbsp. vegetable oil and brown the pork. Set aside.
Heat the wok with the 2 tbsp. vegetable oil and stir fry garlic ginger and onions together. Add stir fry the vegetables. Do not overcook, pea pods should be crunchy.
Add pork, chili oil and mix in the sauce. Let cook for 1 minute until it thickens and coats the vegetables and pork.
Serve the pork with vegetables on top the Lo Mein noodles.