Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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domingo, 19 de agosto de 2018

ALCACHOFAS RELLENAS CON CAMARONES


Una de las cosas ricas al llegar a Chile es poder ir a la feria. Nosotros tenemos un departamento entre Valparaíso y Viña del Mar en la parte arriba del cerro Placeres y nos queda mejor el ir a la feria de Viña del Mar en el Estero Marga Marga. En esta época se puede conseguir las ricas alcachofas.  A cada rato estamos comiendo alcachofas, para nosotros es toda una delicia.
Mientras hacía la preparación disfruté de un vinito Chileno.


PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 alcachofas cocinadas. 1½ tazas  de camarones pequeños cocinados, descascarados, y desvenados. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. ¼ de pimiento rojo cortado en tiritas finitas. 3 cucharadas de jugo de limón. 1 cucharada de aceite de oliva. ½ cucharadita de sal. Pimienta en polvo a su gusto. ¾ cucharada de cilantro picado. ¼ de lechuga escarola cortada en tiras 3 huevos duros cocinados y partidos por la mitad. 3 tomates salseros o pomarola cortados en rodajas. 9 aceitunas negras de azapa. MÉTODO Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.  Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Batir bien el jugo de limón con el aceite de oliva y sal. Agregar cilantro, pimientos rojos cortados en tiritas, sal y los camarones. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad LIMONETA PARA LA ENSALADA Y PARA UNTAR LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFA 6 cucharadas de jugo de limón. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de sal o a su gusto. Batir bien los ingredientes en el momento de servir. Puede ajustar la cantidad de los ingredientes a su gusto. Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad

PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 alcachofas cocinadas.
1½ tazas  de camarones pequeños cocinados, descascarados, y desvenados.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos.
¼ de pimiento rojo cortado en tiritas finitas.
3 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharadita de sal.
Pimienta en polvo a su gusto.
¾ cucharada de cilantro picado.
¼ de lechuga escarola cortada en tiras
3 huevos duros cocinados y partidos por la mitad.
3 tomates salseros o pomarola cortados en rodajas.
9 aceitunas negras de azapa.

MÉTODO
Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.
Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar.
Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas.
Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo.
Batir bien el jugo de limón con el aceite de oliva y sal. Agregar cilantro, pimientos rojos cortados en tiritas, sal y los camarones.
Rellenar las alcachofas con los camarones.
Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada.
Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad

LIMONETA PARA LA ENSALADA Y PARA UNTAR LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFA
6 cucharadas de jugo de limón.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
Batir bien los ingredientes en el momento de servir.
Puede ajustar la cantidad de los ingredientes a su gusto.
Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo.


Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar.
Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas.
Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo.
PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 alcachofas cocinadas. 1½ tazas  de camarones pequeños cocinados, descascarados, y desvenados. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. ¼ de pimiento rojo cortado en tiritas finitas. 3 cucharadas de jugo de limón. 1 cucharada de aceite de oliva. ½ cucharadita de sal. Pimienta en polvo a su gusto. ¾ cucharada de cilantro picado. ¼ de lechuga escarola cortada en tiras 3 huevos duros cocinados y partidos por la mitad. 3 tomates salseros o pomarola cortados en rodajas. 9 aceitunas negras de azapa. MÉTODO Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.  Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Batir bien el jugo de limón con el aceite de oliva y sal. Agregar cilantro, pimientos rojos cortados en tiritas, sal y los camarones. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad LIMONETA PARA LA ENSALADA Y PARA UNTAR LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFA 6 cucharadas de jugo de limón. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de sal o a su gusto. Batir bien los ingredientes en el momento de servir. Puede ajustar la cantidad de los ingredientes a su gusto. Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad
Rellenar las alcachofas con los camarones. 
PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 alcachofas cocinadas. 1½ tazas  de camarones pequeños cocinados, descascarados, y desvenados. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. ¼ de pimiento rojo cortado en tiritas finitas. 3 cucharadas de jugo de limón. 1 cucharada de aceite de oliva. ½ cucharadita de sal. Pimienta en polvo a su gusto. ¾ cucharada de cilantro picado. ¼ de lechuga escarola cortada en tiras 3 huevos duros cocinados y partidos por la mitad. 3 tomates salseros o pomarola cortados en rodajas. 9 aceitunas negras de azapa. MÉTODO Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.  Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Batir bien el jugo de limón con el aceite de oliva y sal. Agregar cilantro, pimientos rojos cortados en tiritas, sal y los camarones. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad LIMONETA PARA LA ENSALADA Y PARA UNTAR LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFA 6 cucharadas de jugo de limón. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de sal o a su gusto. Batir bien los ingredientes en el momento de servir. Puede ajustar la cantidad de los ingredientes a su gusto. Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Abrir y remover en el centro las hojitas de las alcachofas cocinadas. Con una cucharita remover el pelo de las alcachofas en el fondo. Rellenar las alcachofas con los camarones.  Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada. Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad

Poner en el plato una cama de lechuga escarola cortada.
Poner en un costado la alcachofa rellena con los camarones y alrededor el tomate con las aceitunas y el huevo duro partido por la mitad

LIMONETA PARA LA ENSALADA Y PARA UNTAR LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFA
6 cucharadas de jugo de limón.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
Batir bien los ingredientes en el momento de servir.
Puede ajustar la cantidad de los ingredientes a su gusto.
Servir la limoneta en pocillos individuales para usar como aderezo para la ensalada y pata untar las hojas de las alcachofas. 
Puerto de Valparaíso mirando de nuetro balcón en Cerro Placeres

Puerto de Valparaíso anocheciendo, mirando de nuetro balcón en cerro placeres


Saqué estas fotos del Puerto de Valparaíso  mientras preparaba las alcofas rellenas y disfrutaba del vino.


 


lunes, 13 de agosto de 2018

ESTOFADO COSTILLAR DE CERDO AL CURRY

PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

PORCIONES: 2
INGREDIENTES

½ kg de costillar de cerdo cortado separando las costillitas.
¼ cucharadita de canela en polvo.
½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric)
1 cucharadita de comino en polvo.
½ cucharadita de ají de color. (Paprika)
¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder)
¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas.
1½ cucharaditas de sal.
2 cucharadas de harina blanca de trigo.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 cebolla cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picados.
1¾ tazas de agua.
12 zanahorias pequeñitas. Baby.
½ pimiento amarillo cortado en cuadros.
½ pimiento rojo cortado en cuadros.
2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos.

MÉTODO
En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas.
Rebozar las costillas en la harina.
Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
 Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

MÉTODO
En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas.

Rebozar las costillas en la harina.
Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.
Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.
Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

CURRY BRAISED PORK SPARE RIBS STRIP

PORTIONS: 2 INGREDIENTS 18 oz. pork spare ribs strip ¼ tsp. ground cinnamon ½ tsp. ground turmeric 1 tsp. ground cumin ½ tsp. paprika powder ¼ tsp. chili powder ¼ tsp. ground coriander seeds 1½ tsp. salt 2 tbsp. All purpose-flour 2 tbsp. vegetable oil 1 yellow onion, diced 2 minced garlic cloves 1¾ cups water 12 baby carrots, whole ½ yellow bell pepper cut in squares ½ red pepper cut in squares 2 celery ribs, cut in batons, small strips METHOD Cut the ribs into single pieces. In a bowl mix the spices and salt together. Season the ribs with the spices mix. Coat the ribs with the flour. Heat the oil in a frying pan and brown the ribs. Add the onions and garlic to the ribs and lightly brown them. Add the water to the frying pan, cover and let simmer the ribs for about 1 hour until soft. Once in a while turn around the ribs.  In the meantime cut peppers and celery. After ribs are cooked add the baby carrots and cook for 3 minutes. Add peppers and celery and cook for 2 minutes. Vegetables should be cooked al dente. You may serve it with basmati rice or couscous if you desire.

PORTIONS: 2

INGREDIENTS
18 oz. pork spare ribs strip
¼ tsp. ground cinnamon
½ tsp. ground turmeric
1 tsp. ground cumin
½ tsp. paprika powder
¼ tsp. chili powder
¼ tsp. ground coriander seeds
1½ tsp. salt
2 tbsp. All purpose-flour
2 tbsp. vegetable oil
1 yellow onion, diced
2 minced garlic cloves
1¾ cups water
12 baby carrots, whole
½ yellow bell pepper cut in squares
½ red pepper cut in squares
2 celery ribs, cut in batons, small strips

METHOD
Cut the ribs into single pieces.
In a bowl mix the spices and salt together. Season the ribs with the spices mix.
Coat the ribs with the flour.
Heat the oil in a frying pan and brown the ribs.
Add the onions and garlic to the ribs and lightly brown them.
Add the water to the frying pan, cover and let simmer the ribs for about 1 hour until soft. Once in a while turn around the ribs.
In the meantime cut peppers and celery. After ribs are cooked add the baby carrots and cook for 3 minutes.
Add peppers and celery and cook for 2 minutes. Vegetables should be cooked al dente.
You may serve it with basmati rice or couscous if you desire.



METHOD
Cut the ribs into single pieces.
In a bowl mix the spices and salt together. Season the ribs with the spices mix.

Coat the ribs with the flour.

Heat the oil in a frying pan and brown the ribs.

Add the onions and garlic to the ribs and lightly brown them.

Add the water to the frying pan, cover and let simmer the ribs for about 1 hour until soft. Once in a while turn around the ribs.
In the meantime cut peppers and celery. After ribs are cooked add the baby carrots and cook for 3 minutes.
PORTIONS: 2   INGREDIENTS 18 oz. pork spare ribs strip ¼ tsp. ground cinnamon ½ tsp. ground turmeric 1 tsp. ground cumin ½ tsp. paprika powder ¼ tsp. chili powder ¼ tsp. ground coriander seeds 1½ tsp. salt 2 tbsp. All purpose-flour 2 tbsp. vegetable oil 1 yellow onion, diced 2 minced garlic cloves 1¾ cups water 12 baby carrots, whole ½ yellow bell pepper cut in squares ½ red pepper cut in squares 2 celery ribs, cut in batons, small strips   METHOD Cut the ribs into single pieces. In a bowl mix the spices and salt together. Season the ribs with the spices mix. Coat the ribs with the flour. Heat the oil in a frying pan and brown the ribs. Add the onions and garlic to the ribs and lightly brown them. Add the water to the frying pan, cover and let simmer the ribs for about 1 hour until soft. Once in a while turn around the ribs.  In the meantime cut peppers and celery. After ribs are cooked add the baby carrots and cook for 3 minutes. Add peppers and celery and cook for 2 minutes. Vegetables should be cooked al dente. You may serve it with basmati rice or couscous if you desire.
Add peppers and celery and cook for 2 minutes. Vegetables should be cooked al dente.
PORTIONS: 2   INGREDIENTS 18 oz. pork spare ribs strip ¼ tsp. ground cinnamon ½ tsp. ground turmeric 1 tsp. ground cumin ½ tsp. paprika powder ¼ tsp. chili powder ¼ tsp. ground coriander seeds 1½ tsp. salt 2 tbsp. All purpose-flour 2 tbsp. vegetable oil 1 yellow onion, diced 2 minced garlic cloves 1¾ cups water 12 baby carrots, whole ½ yellow bell pepper cut in squares ½ red pepper cut in squares 2 celery ribs, cut in batons, small strips   METHOD Cut the ribs into single pieces. In a bowl mix the spices and salt together. Season the ribs with the spices mix. Coat the ribs with the flour. Heat the oil in a frying pan and brown the ribs. Add the onions and garlic to the ribs and lightly brown them. Add the water to the frying pan, cover and let simmer the ribs for about 1 hour until soft. Once in a while turn around the ribs.  In the meantime cut peppers and celery. After ribs are cooked add the baby carrots and cook for 3 minutes. Add peppers and celery and cook for 2 minutes. Vegetables should be cooked al dente. You may serve it with basmati rice or couscous if you desire.
You may serve it with basmati rice or couscous if you desire.