PORCIONES: 2 BIZCOCHOS, 8 PORCIOMES C/U
INGREDIENTES
3 TAZAS HARINA CERNIDA
2 CUCHARADITAS POLVOS DE HORNEAR
1 CUCHARADITA BICARBONATO
¼ CUCHARADITA SAL
3 HUEVOS SEPARAR LAS YEMAS Y CLARAS
1 TAZA MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
1¾ TAZAS AZÚCAR GRANULADA
¼ TAZA AZÚCAR MORENA
2 CUCHARADAS RALLADURA DE CÁSCARA DE NARANJA
½ TAZA JUGO DE NARANJA
1½ TAZAS DE YOGURT
½ TAZA CREMA AMARGA
METODO
En un recipiente mezclar la harina con los polvos de hornear, el
bicarbonato y la sal.
Batir las claras de huevos hasta se formen puntitas blandas en el
batidor.
En otro recipiente batir la mantequilla hasta que quede bien cremosa,
agregar el azúcar y continuar batiendo agregando las yemas, la ralladura de
cáscara de naranjas y jugo de naranja Agregar el yogurt y la crema amarga
mezclando bien.
El batido del yogurt y la mantequilla agregar y mezclar de a poco al
batido de las claras de huevos. Agregar la harina de a poco y mezclar lo
suficiente para unir los ingredientes.
Precalentar el horno a 350° F - 178° C.
Poner spray o embetunar con mantequilla dos moldes de 23 Cm x 13 Cm x 7
Cm y poner la mitad de la masa en cada uno de ellos.
Cocinar en el horno por 48 minutos o hasta que al insertar un
mondadientes salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.