300 g. de carne molida.
2 dientes de ajo.
1 taza de cebolla en cuadros.
¼ taza de vino blanco.
1 taza de champiñones cortados en rodajas.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de apio cortado en cubos.
⅓ taza de zanahoria cortada en cubos.
800 g. de tomates italianos, pelados y triturados.
1 cucharadita de orégano seco o 2 del fresco.
1 hojita de laurel.
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas
1½ cucharaditas azúcar.
2 cucharaditas de sal gruesa.
Calentar bien una olla y poner la carne a cocinar. La carne soltará los jugos. Dejar que se evapore y continuar dorando la carne en la misma grasa que va soltando.
Agregar el ajo, la cebolla y dorar.
Verter el vino blanco y dejar que se evapore casi completamente.
Agregar los champiñones, pimientos rojos, pimientos verdes, apio, zanahoria y cocinar por un par de minutos.
Agregar los tomates, orégano, laurel, albahaca, azúcar y sal gruesa.
Cocinar la salsa por unos 15 minutos a fuego lento, dejando que se evapore un poco el líquido y espese.
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