1 berenjena cortada en cuadros de tamaño mediano.
4 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rebanadas.
2 zucchinis, cortar en cuatro partes a lo largo y después cortar en cuadros a lo ancho.
1 cebolla cortada en cuadros.
4 dientes de ajo cortadas en rodaja.
1 cucharita de orégano fresco, picado.
1/8 cucharita de pimienta negra triturada.
4 cucharas de aceite de oliva.
1 cucharita de sal.
Precalentar el horno a 470° F - 243° C.
Agregar la sal y revolver
En una olla profunda llenar con agua y un poquito de sal dejar a hervir.
Cocinar la pasta en el agua hirviendo hasta que quede al diente. En un colador dejar a escurrir el agua.
Mezclar los vegetales con la pasta y las 2 cucharas restantes de aceite de oliva. Probar y ajustar la cantidad de sal si es necesario.
Nota También se puede servir la pasta en frío. Si quiere servir fría recomiendo que después de cocinar la pasta, la enfríe bien en agua bien helada para que la pasta no se siga cocinando y proseguir de la manera indicada anteriormente.
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