Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 19 de enero de 2010

LO MEIN CON CAMARONES, BRÓCOLI CHINO, LECHUGA MOSTAZA, BABY CHOCLO Y SALSA DE OSTRA

 
PORCIONES: 3

INGREDIENTES
2½ tazas de receta de salsa de ostra china
¼ kg. de pasta china Lo Mein.
3 cucharadas de aceite soja.
400 g. de brócoli chino cortado en trozos.
¼ kg. de lechuga mostaza cortada en trozos. (Mustard lettuces)
170 g. de zanahoria mondada y cortada en palitos.
¼ taza de pimientos rojos, cortados en palitos.
⅛ kg. de choclo baby.

INGREDIENTES Y PREPARACION DE LA SALSA DE OSTRA CHINA.
2 cucharadas de aceite de soja.
¼ taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
1 cucharada de jengibre mondado y picado fino.
2 tazas de caldo de camarones o de pollo.
1 cucharadita de sal. (Si el caldo de camarones o de pollo contiene sal, no agregar más)
½ taza de salsa de ostra concentrada china. (en botella).
⅛ cucharadita de pimienta negra triturada.
1½ cucharada de maicena.
2 cucharadas de agua.

PREPARACION DE LA SALSA DE OSTRA
Calentar una olla pequeña con el aceite.
Sofreír la cebolla, ajo y jengibre.
Agregar caldo de pollo, sal, salsa de ostra, pimienta negra y hervir.
Mezclar en un pocillo, la maicena con el agua disolviendo bien.
Espesar la salsa con la maicena cuando esté el líquido hirviendo. Dejar cocinar la salsa a fuego lento por 1 minuto sin que se queme o pegue en el fondo.

PREPARACION DEL LO MEIN
Cocinar la pasta en agua hirviendo por un par de minutos y drenar, no debe quedar muy blanda.
Calentar bien un Wok chino o una sartén con 1 cuchara de aceite.
Saltear los camarones hasta que queden ligeramente cocinados y sacar de la sartén.
Calentar las otras 2 cucharas del aceite y saltear el brócoli chino, lechuga mostaza, zanahoria, pimientos rojos y el choclo baby.
Agregar a los vegetales los camarones, la salsa de ostras y el Lo Mein. Revolver bien y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.