Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 23 de abril de 2010

CRUTONES



INGREDIENTES
1 pan francés o italiano largo cortado en rodajas diagonalmente
⅓ taza de aceite de oliva
8 dientes de ajo picado fino
2 cucharadas de perejil, lavado y picado
1 cucharada de orégano
½ cucharadita de ají de color
1 cucharadita de queso Romano o Parmesano rallado

PREPARACIÓN
Ponga las rodajas de pan en una bandeja.
Al aceite de oliva agregar el ajo, perejil, orégano, ají de color y queso parmesano.
Con una cucharita colocar esta mezcla sobre las rodajas de pan esparciéndola bien.
Caliente el horno a 260° C - 500° F y ponga el pan en el horno hasta que quede dorado. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.