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viernes, 23 de abril de 2010

TARTA DE QUESO CREMA CON ALMENDRAS


PORCIONES: 12 INGREDIENTES PARA LA MASA 1¼ tazas de harina ½ taza de azúcar o 1/4 taza de azúcar esplenda blend ¾ cucharada de ralladura de cáscara de naranja ¼ cucharadita de canela en polvo ½ taza de mantequilla 2 yemas de huevo o 1/4 taza de egg beaters 2 cucharaditas de crema amarga sin grasa PREPARACIÓN DE LA MASA En un recipiente mezclar la harina, azúcar, ralladura de cáscara de naranja y canela. Cortar la mantequilla mezclando con la harina hasta que quede grumos del tamaño de una lenteja. En un bolo aparte batir los huevos y mezclar con la crema amarga. Mezclar los huevos con la harina sin revolver demasiado, solamente lo suficiente para humedecer la masa. Poner la masa en el refrigerador por 1 hora. Espolvorear la mesa y la masa con harina. Ulerear la masa y alinearla sobre un molde de tartas de unos 24 cm de diámetro por 2 ½ cm de alto, dejando que sobresalga del borde unos 3 cm. La masa sobresaliente doblarla hacia el interior del molde y presionar hacia los costados de este, para que adquiera la forma. Con un tenedor pinchar la base de la masa unas cuantas veces, para que esta al cocinar no se infle y se levante del molde. En un horno precalentado a 400° F - 204° C cocinar la masa por unos 12 minutos. Dejar a enfriar la masa completamente. INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA TARTA 340 g. de queso de crema blanco Philadelphia 3 cucharadas de azúcar morena o 3 cucharas de esplenda ½ taza de almendras tostadas , picadas en trozos pequeños 2 huevos o 1/4 taza de egg beaters 1 cucharada de coñac 1 limón solamente la ralladura de la cáscara PREPARACIÓN DEL RELLENO Mezclar el queso crema con el azúcar, las almendras, huevos batidos con el coñac. Rellenar la concha de la tarta con el queso crema. Cocinar la tarta en un horno precalentado a 375° F - 190° C por unos 30 minutos. Dejar a enfriar y sacar del molde. INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN 1 taza de frambuesas trituradas 3 cucharadas de agua 2 cucharadas de azúcar 1 taza de moras 1/4 taza de chocolate 2 cucharadas de leche caliente DECORACIÓN En una olla pequeña disolver el azúcar con el agua, agregar las frambuesas triturados y dar un hervor. Dejar a enfriar. Rociar la tarta con la salsa de arándanos. Al baño María derretir el chocolate con la leche caliente. Con un mondadientes coger las moras, pasarlas por el chocolate derretido y ponerlas en un plato o bandeja con papel cera. Poner la bandeja en el refrigerador y dejar que el chocolate se enfríe. Colocar las moras encima de la tarta. Si no la sirve inmediatamente deje la tarta en el refrigerador hasta el momento de servir


PORCIONES: 12 INGREDIENTES PARA LA MASA 1¼ tazas de harina ½ taza de azúcar o 1/4 taza de azúcar esplenda blend ¾ cucharada de ralladura de cáscara de naranja ¼ cucharadita de canela en polvo ½ taza de mantequilla 2 yemas de huevo o 1/4 taza de egg beaters 2 cucharaditas de crema amarga sin grasa PREPARACIÓN DE LA MASA En un recipiente mezclar la harina, azúcar, ralladura de cáscara de naranja y canela. Cortar la mantequilla mezclando con la harina hasta que quede grumos del tamaño de una lenteja. En un bolo aparte batir los huevos y mezclar con la crema amarga. Mezclar los huevos con la harina sin revolver demasiado, solamente lo suficiente para humedecer la masa. Poner la masa en el refrigerador por 1 hora. Espolvorear la mesa y la masa con harina. Ulerear la masa y alinearla sobre un molde de tartas de unos 24 cm de diámetro por 2 ½ cm de alto, dejando que sobresalga del borde unos 3 cm. La masa sobresaliente doblarla hacia el interior del molde y presionar hacia los costados de este, para que adquiera la forma. Con un tenedor pinchar la base de la masa unas cuantas veces, para que esta al cocinar no se infle y se levante del molde. En un horno precalentado a 400° F - 204° C cocinar la masa por unos 12 minutos. Dejar a enfriar la masa completamente. INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA TARTA 340 g. de queso de crema blanco Philadelphia 3 cucharadas de azúcar morena o 3 cucharas de esplenda ½ taza de almendras tostadas , picadas en trozos pequeños 2 huevos o 1/4 taza de egg beaters 1 cucharada de coñac 1 limón solamente la ralladura de la cáscara PREPARACIÓN DEL RELLENO Mezclar el queso crema con el azúcar, las almendras, huevos batidos con el coñac. Rellenar la concha de la tarta con el queso crema. Cocinar la tarta en un horno precalentado a 375° F - 190° C por unos 30 minutos. Dejar a enfriar y sacar del molde. INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN 1 taza de frambuesas trituradas 3 cucharadas de agua 2 cucharadas de azúcar 1 taza de moras 1/4 taza de chocolate 2 cucharadas de leche caliente DECORACIÓN En una olla pequeña disolver el azúcar con el agua, agregar las frambuesas triturados y dar un hervor. Dejar a enfriar. Rociar la tarta con la salsa de arándanos. Al baño María derretir el chocolate con la leche caliente. Con un mondadientes coger las moras, pasarlas por el chocolate derretido y ponerlas en un plato o bandeja con papel cera. Poner la bandeja en el refrigerador y dejar que el chocolate se enfríe. Colocar las moras encima de la tarta. Si no la sirve inmediatamente deje la tarta en el refrigerador hasta el momento de servir

PORCIONES: 12

INGREDIENTES PARA LA MASA

1¼ tazas de harina
½ taza de azúcar o 1/4 taza de azúcar esplenda blend
¾ cucharada de ralladura de cáscara de naranja
¼ cucharadita de canela en polvo
½ taza de mantequilla
2 yemas de huevo o 1/4 taza de egg beaters
2 cucharaditas de crema amarga sin grasa

PREPARACIÓN DE LA MASA
En un recipiente mezclar la harina, azúcar, ralladura de cáscara de naranja y canela.
Cortar la mantequilla mezclando con la harina hasta que quede grumos del tamaño de una lenteja.
En un bolo aparte batir los huevos y mezclar con la crema amarga.
Mezclar los huevos con la harina sin revolver demasiado, solamente lo suficiente para humedecer la masa.
Poner la masa en el refrigerador por 1 hora.
Espolvorear la mesa y la masa con harina.
Ulerear la masa y alinearla sobre un molde de tartas de unos 24 cm de diámetro por 2 ½ cm de alto, dejando que
sobresalga del borde unos 3 cm.
La masa sobresaliente doblarla hacia el interior del molde y presionar hacia los costados de este, para que adquiera
la forma.
Con un tenedor pinchar la base de la masa unas cuantas veces, para que esta al cocinar no se infle y se levante del
molde.
En un horno precalentado a 400° F - 204° C cocinar la masa por unos 12 minutos.
Dejar a enfriar la masa completamente.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA TARTA
340 g. de queso de crema blanco Philadelphia
3 cucharadas de azúcar morena o 3 cucharas de esplenda
½ taza de almendras tostadas , picadas en trozos pequeños
2 huevos o 1/4 taza de egg beaters
1 cucharada de coñac
1 limón solamente la ralladura de la cáscara

PREPARACIÓN DEL RELLENO
Mezclar el queso crema con el azúcar, las almendras, huevos batidos con el coñac.
Rellenar la concha de la tarta con el queso crema.
Cocinar la tarta en un horno precalentado a 375° F - 190° C por unos 30 minutos.
Dejar a enfriar y sacar del molde.

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN
1 taza de frambuesas trituradas
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
1 taza de moras
1/4 taza de chocolate
2 cucharadas de leche caliente

DECORACIÓN
En una olla pequeña disolver el azúcar con el agua, agregar las frambuesas triturados y dar un hervor. Dejar a enfriar.
Rociar la tarta con la salsa de arándanos.
Al baño María derretir el chocolate con la leche caliente.
Con un mondadientes coger las moras, pasarlas por el chocolate derretido y ponerlas en un plato o bandeja con papel
cera. Poner la bandeja en el refrigerador y dejar que el chocolate se enfríe.
Colocar las moras encima de la tarta.
Si no la sirve inmediatamente deje la tarta en el refrigerador hasta el momento de servir


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