PORCIONES: 12
INGREDIENTES PARA LA MASA
1¼ tazas de harina
½ taza de azúcar o 1/4 taza de azúcar esplenda blend
¾ cucharada de ralladura de cáscara de naranja
¼ cucharadita de canela en polvo
½ taza de mantequilla
2 yemas de huevo o 1/4 taza de egg beaters
2 cucharaditas de crema amarga sin grasa
PREPARACIÓN DE LA MASA
En un
recipiente mezclar la harina, azúcar, ralladura de cáscara de naranja y canela.
Cortar la mantequilla mezclando con la harina hasta que quede grumos del tamaño
de una lenteja.
En un bolo aparte batir los huevos y mezclar con la crema amarga.
Mezclar los huevos con la harina sin revolver demasiado, solamente lo suficiente
para humedecer la masa.
Poner la masa en el refrigerador por 1 hora.
Espolvorear la mesa y la masa con harina.
Ulerear la masa y alinearla sobre un molde de tartas de unos 24 cm de diámetro
por 2 ½ cm de alto, dejando que
sobresalga del borde unos 3 cm.
La masa sobresaliente doblarla hacia el interior del molde y presionar hacia
los costados de este, para que adquiera
la forma.
Con un tenedor pinchar la base de la masa unas cuantas veces, para que esta al
cocinar no se infle y se levante del
molde.
En un horno precalentado a 400° F - 204° C cocinar la masa por unos 12 minutos.
Dejar a enfriar la masa completamente.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA TARTA
340 g. de queso de crema blanco Philadelphia
3 cucharadas de azúcar morena o 3 cucharas de esplenda
½ taza de almendras tostadas , picadas en trozos pequeños
2 huevos o 1/4 taza de egg beaters
1 cucharada de coñac
1 limón solamente la ralladura de la cáscara
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Mezclar el queso crema con el azúcar, las almendras, huevos batidos con
el coñac.
Rellenar la concha de la tarta con el queso crema.
Cocinar la tarta en un horno precalentado a 375° F - 190° C por unos 30
minutos.
Dejar a enfriar y sacar del molde.
INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN
1 taza de frambuesas trituradas
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
1 taza de moras
1/4 taza de chocolate
2 cucharadas de leche caliente
DECORACIÓN
En una olla pequeña disolver el azúcar con el agua, agregar las
frambuesas triturados y dar un hervor. Dejar a enfriar.
Rociar la tarta con la salsa de arándanos.
Al baño María derretir el chocolate con la leche caliente.
Con un mondadientes coger las moras, pasarlas por el chocolate derretido
y ponerlas en un plato o bandeja con papel
cera. Poner la bandeja en el refrigerador y dejar que el chocolate se
enfríe.
Colocar las moras encima de la tarta.
Si no la sirve inmediatamente deje la tarta en el refrigerador hasta el
momento de servir
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