Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 10 de enero de 2012

ALBÓNDIGAS CON CARNE DE POLLO PARA LONGANIZA

PORCIONES: 36 Albóndigas  INGREDIENTES 41 oz (1158 g) de pollo sin piel deshuesado y cortado en trozos. 12 oz (342 g) tocino de cerdo, cortado en trozos. 1 ½ cucharadita de ajo fresco picado.  1 cucharadita de comino. 3 cucharadas de ají de color. 1 cucharada de orégano fresco, picado. 1/2 cuchara de ají de cacho de cabra picado. 1 cucharada de sal. ¼ taza de coñac o whiskey.  1 taza de cebolla cortada en cuadrados finos. 1 huevo batido. 1½ taza de pan rallado. Harina para espolvorear las palmas de las manos. PREPARACIÓN  En un recipiente, mezclar el pollo, tocino, ajo, comino, ají de color, orégano, cacho de cabra, sal, licor. En una máquina moler  las carnes junto con las especias y mezclar bien. En un recipiente redondo mezclar el pollo con la cebolla, el huevo batido con leche y el pan rallado. Hacer 36 bolitas, espolvoreando primero con harina las palmas de las manos, para que el pollo no se pegue en las manos. Cocinar las bolitas por unos 20 minutos en un horno precalentado a 425° F - 218° C. Servirlas para picar solas, con salsa de tomate o con pasta. Recomendaciones: Limpie la mesa de preparación limpiándola primero con agua y jabón y después con la mezcla de una taza de agua con una cucharita de cloro. Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro por ser una cantidad pequeña se evaporará en unos minutos. Mantenga todas las carnes frías En todo tiempo una temperatura máxima de 4,5° C.

PORCIONES: 36 Albóndigas  INGREDIENTES 41 oz (1158 g) de pollo sin piel deshuesado y cortado en trozos. 12 oz (342 g) tocino de cerdo, cortado en trozos. 1 ½ cucharadita de ajo fresco picado.  1 cucharadita de comino. 3 cucharadas de ají de color. 1 cucharada de orégano fresco, picado. 1/2 cuchara de ají de cacho de cabra picado. 1 cucharada de sal. ¼ taza de coñac o whiskey.  1 taza de cebolla cortada en cuadrados finos. 1 huevo batido. 1½ taza de pan rallado. Harina para espolvorear las palmas de las manos. PREPARACIÓN  En un recipiente, mezclar el pollo, tocino, ajo, comino, ají de color, orégano, cacho de cabra, sal, licor. En una máquina moler  las carnes junto con las especias y mezclar bien. En un recipiente redondo mezclar el pollo con la cebolla, el huevo batido con leche y el pan rallado. Hacer 36 bolitas, espolvoreando primero con harina las palmas de las manos, para que el pollo no se pegue en las manos. Cocinar las bolitas por unos 20 minutos en un horno precalentado a 425° F - 218° C. Servirlas para picar solas, con salsa de tomate o con pasta. Recomendaciones: Limpie la mesa de preparación limpiándola primero con agua y jabón y después con la mezcla de una taza de agua con una cucharita de cloro. Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro por ser una cantidad pequeña se evaporará en unos minutos. Mantenga todas las carnes frías En todo tiempo una temperatura máxima de 4,5° C.

PORCIONES: 36 Albóndigas

INGREDIENTES

41 oz (1158 g) de pollo sin piel deshuesado y cortado en trozos.
12 oz (342 g) tocino de cerdo, cortado en trozos.
1 ½ cucharadita de ajo fresco picado.
1 cucharadita de comino.
3 cucharadas de ají de color.
1 cucharada de orégano fresco, picado.
1/2 cuchara de ají de cacho de cabra picado.
1 cucharada de sal.
¼ taza de coñac o whiskey.
1 taza de cebolla cortada en cuadrados finos.
1 huevo batido.
1½ taza de pan rallado.
Harina para espolvorear las palmas de las manos.

PREPARACIÓN
En un recipiente, mezclar el pollo, tocino, ajo, comino, ají de color, orégano, cacho de cabra, sal, licor.
En una máquina moler  las carnes junto con las especias y mezclar bien.
En un recipiente redondo mezclar el pollo con la cebolla, el huevo batido con leche y el pan rallado.
Hacer 36 bolitas, espolvoreando primero con harina las palmas de las manos, para que el pollo no se pegue en las manos.
Cocinar las bolitas por unos 20 minutos en un horno precalentado a 425° F - 218° C.
Servirlas para picar solas, con salsa de tomate o con pasta.
Recomendaciones:
Limpie la mesa de preparación limpiándola primero con agua y jabón y después con la mezcla de una taza de agua con una cucharita de cloro. Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro por ser una cantidad pequeña se evaporará en unos minutos.
Mantenga todas las carnes frías En todo tiempo una temperatura máxima de 4,5° C.

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