Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 10 de septiembre de 2018

ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS

ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 tazas de porotos negros cocinados. ½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos. 1/3 taza de apio cortado en cuadritos o tiritas muy finas. 1 taza de tomates cortados en cuadros. 1 cucharada de cilantro picado. 1 cucharadita de ají verde picado. 1 cucharada de aceite de oliva. 1 cucharada de vinagre rosado de vino. ½ cucharadita de sal. PROCESO En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de porotos negros y servir con tortilla chips. COMO COCINAR POROTOS NEGROS. 2¼ tazas de porotos negros. 4 tazas de agua. PROCESO El día anterior dejar remojando en una olla grande los porotos negros cubiertos con mucha agua. Al día siguiente colar y poner a los porotos 4 tazas de agua fresca. Poner la olla con los porotos a cocinar y dejar que hierva el agua. Una vez que hierva el agua, bajar la temperatura, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 1 hora. Agregar 1 cucharadita de sal y dejar a reposar con la olla tapada hasta que se enfríen. Ahora puede usar los porotos para lo que usted desee



ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON TORTILLA CHIPS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 tazas de porotos negros cocinados.
½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.
1/3 taza de apio cortado en cuadritos o tiritas muy finas.
1 taza de tomates cortados en cuadros.
1 cucharada de cilantro picado.
1 cucharadita de ají verde picado.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre rosado de vino.
½ cucharadita de sal.
PROCESO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de porotos negros y servir con tortilla chips.
COMO COCINAR POROTOS NEGROS.
2¼ tazas de porotos negros.
4 tazas de agua.
PROCESO
El día anterior dejar remojando en una olla grande los porotos negros cubiertos con mucha agua. Al día siguiente colar y poner a los porotos 4 tazas de agua fresca. Poner la olla con los porotos a cocinar y dejar que hierva el agua. Una vez que hierva el agua, bajar la temperatura, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 1 hora. Agregar 1 cucharadita de sal y dejar a reposar con la olla tapada hasta que se enfríen. Ahora puede usar los porotos para lo que usted desee

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.