Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 10 de septiembre de 2018

SALSA MAYOVERDE

INGREDIENTES  ½ taza de aceite de oliva.  ½ taza de cilantro picado.  ½ taza de perejil picado.  1 cucharadita de ciboulette picado.  1 pepinillo picado.  1 cucharada de alcaparras.  1 cucharadas de aceitunas verdes sevillanas sin corozo picado.  ½ cucharadita de estragón picado.  2 dientes de ajos picados.  2 cucharaditas de mostaza de mostaza. Yo usé mostaza a la piedra.  1 cucharada de vinagre de alcaparra.  Jugo de 1 limón.  ⅓ taza de mayonesa.    PROCESO  Licuar juntos todos los ingredientes de la salsa verde y mezclar con la mayonesa.


INGREDIENTES
½ taza de aceite de oliva.
½ taza de cilantro picado.
½ taza de perejil picado.
1 cucharadita de ciboulette picado.
1 pepinillo picado.
1 cucharada de alcaparras.
1 cucharadas de aceitunas verdes sevillanas sin corozo picado.
½ cucharadita de estragón picado.
2 dientes de ajos picados.
2 cucharaditas de mostaza de mostaza. Yo usé mostaza a la piedra.
1 cucharada de vinagre de alcaparra.
Jugo de 1 limón.
taza de mayonesa.

PROCESO
Licuar juntos todos los ingredientes de la salsa verde y mezclar con la mayonesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.