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martes, 11 de septiembre de 2018

PALTA CARDENAL

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 paltas partidas por la mitad. Remover el caroso. 1 taza de camarones pequeños cocinados. ¼ taza de apio, cortado en cuadritos. 1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos. 1/3 taza de mayonesa. ½ cucharada de cilantro picado. Lechuga Española y Francesa cortada en trozos. 1 tomate cortado en gajos. 1 pepino cortado en rodajas. 1 limón cortado en ¼. 8 aceitunas verdes sevillanas o las que prefiera. 2 pepinillos. PROCESO En un recipiente mezclar los camarones, apio, cebolla, mayonesa y cilantro. Rellenar las mitades de palta con la ensalada de camarones. Sazonar la ensalada de lechugas con parte del aderezo de limoneta y hacer una cama en el plato. Poner las mitades de palta rellena en el pato y decorar con el resto de los ingredientes. Usar el resto del aderezo para sazonar lo pepinos y tomate. LIMONETA 3 cucharadas de aceite de oliva. Jugo de 3 limones ½ cucharadita de sal o a su gusto. Pimienta a su gusto. En un pocillo batir bien los ingredientes.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 paltas partidas por la mitad. Remover el caroso.
1 taza de camarones pequeños cocinados.
¼ taza de apio, cortado en cuadritos.
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos.
1/3 taza de mayonesa.
½ cucharada de cilantro picado.
Lechuga Española y Francesa cortada en trozos.
1 tomate cortado en gajos.
1 pepino cortado en rodajas.
1 limón cortado en ¼.
8 aceitunas verdes sevillanas o las que prefiera.
2 pepinillos.

PROCESO
En un recipiente mezclar los camarones, apio, cebolla, mayonesa y cilantro.
Rellenar las mitades de palta con la ensalada de camarones.
Sazonar la ensalada de lechugas con parte del aderezo de limoneta y hacer una cama en el plato.
Poner las mitades de palta rellena en el pato y decorar con el resto de los ingredientes.
Usar el resto del aderezo para sazonar lo pepinos y tomate.

LIMONETA
3 cucharadas de aceite de oliva.
Jugo de 3 limones
½ cucharadita de sal o a su gusto.
Pimienta a su gusto.
En un pocillo batir bien los ingredientes.

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