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miércoles, 10 de octubre de 2018

CARBONADA DE POLLO CON CHORIZO

La Carbonada es una sopa espesa típica de Chile, Bolivia, Argentina y sur del Perú. Dependiendo su procedencia algunos le ponen orejones de durazno.  PORCIONES: 5 INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima. PASO A PASO INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo, chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 7minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima.


La Carbonada es una sopa espesa típica de Chile, Bolivia, Argentina y sur del Perú. Dependiendo su procedencia algunos le ponen orejones de durazno. 

PORCIONES: 5
INGREDIENTES
2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos.
5 chorizos pequeños.
2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal.
½ cebolla cortada en cuadritos.
2 dientes de ajos picados.
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.
1 zanahoria grande cortada en cubitos.
2 tazas de zapallo cortado en cubos.
½ cucharadita de comino en polvo.
½ cucharadita de paprika o ají de color.
½ cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de tomillo.
1/4 cucharadita de pimienta negra triturada
1 cucharadita de sal.
2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico)
6 tazas de agua.
1 hoja de laurel.
¼ taza de salsa de tomate.
1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos.
1 taza de choclo desgranado.
2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana.
1 cucharada de cilantro.
PROCESO
En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo.
Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo.
Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos.
Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos.
Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima.


PASO A PASO


La Carbonada es una sopa espesa típica de Chile, Bolivia, Argentina y sur del Perú. Dependiendo su procedencia algunos le ponen orejones de durazno.  PORCIONES: 5 INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima. PASO A PASO INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo, chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 7minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima.

INGREDIENTES

2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos.

5 chorizos pequeños.

2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal.

½ cebolla cortada en cuadritos.

2 dientes de ajos picados.

½ pimiento verde cortado en cuadritos.

½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.
1 zanahoria grande cortada en cubitos.
2 tazas de zapallo cortado en cubos.
½ cucharadita de comino en polvo.
½ cucharadita de paprika o ají de color.
½ cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de tomillo.
1/4 cucharadita de pimienta negra triturada
1 cucharadita de sal.
2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico)
6 tazas de agua.
1 hoja de laurel.
¼ taza de salsa de tomate.
1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos.
1 taza de choclo desgranado.
2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana.
1 cucharada de cilantro.

En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo.

Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo, chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo.

Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos.


Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 7minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos.

La Carbonada es una sopa espesa típica de Chile, Bolivia, Argentina y sur del Perú. Dependiendo su procedencia algunos le ponen orejones de durazno.  PORCIONES: 5 INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima. PASO A PASO INGREDIENTES 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada, sin piel. Cortado en cubos. 5 chorizos pequeños. 2 cucharadas de aceite de olivo o vegetal. ½ cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.  1 zanahoria grande cortada en cubitos. 2 tazas de zapallo cortado en cubos. ½ cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de paprika o ají de color. ½ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de tomillo. 1/4 cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de sal. 2 tabletas de caldo de pollo si GMS. (Glutamato mono sódico) 6 tazas de agua. 1 hoja de laurel. ¼ taza de salsa de tomate. 1½ tazas de papas con piel, cortadas en cubos. 1 taza de choclo desgranado. 2 tazas de porotos verdes planos cortados en diagonal y a la Juliana. 1 cucharada de cilantro. En una olla profunda calentar el aceite a temperatura moderada y freír un poco la cebolla con el ajo. Agregar pimiento verde, pimiento amarillo, zanahoria, zapallo, pollo, chorizo, comino, paprika, orégano, tomillo, pimienta negra, sal y tabletas de caldo de pollo. Cocinar por unos 4 minutos asegurándonos de revolver de vez en cuando para que no se quemen los vegetales y especias en el fondo. Añadir el  agua, hoja de laurel, salsa de tomate, papas y choclo desgranado. Tapar la olla y dejar que hierva. Reducir el fuego y dejar cocinando por unos 15 minutos. Agregar el arroz integral, porotos verdes y cocinar por unos 7minutos más. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 5 minutos. Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima.

Servir la sopa rociando un poco de cilantro por encima.
 

 
 
 
 
 

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