Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 27 de noviembre de 2018

PECHUGA DE POLLO SALTADO CON CASTAÑAS DE CAJU. (CASHEW NUTS)



PORCIONES: 2 - 3

INGREDIENTES PARA LA SALSA DEL POLLO.
¼ taza de caldo de pollo.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharadita de aceite de sésamo.
¼ cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de maicena.

METODO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa.


INGREDIENTES PARA ADOBAR Y COCINAR EL POLLO.
283 g. (10 oz.) de pechuga de pollo cortado en tiritas o cuadritos, deshuesado sin piel.
1 cucharadita de vino de arroz.
1½ cucharada de salsa soja.
1 cucharadita de aceite de sésamo.
1½ cucharadita de maicena.
1 cucharadita de jengibre picado.
1 cucharadita de ajo picado.
1 cucharada de aceite de vegetal..

METODO
En un recipiente redondo poner y mezclar el vino de arroz, salsa soja, aceite de sésamo, maicena y pollo. 
Calentar bien un Wok o sartén con el aceite y freír levemente el ajo con el jengibre. 
Agregar el pollo y saltear hasta que quede cocinado y dorado. Dejar a un recipiente temporalmente.


VEGETALES SALTADOS CON CASTAÑAS CAJU
1 taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
1 taza de apio cortado en cubos.
½ taza de cebolla cortada en cuadros.
85 g. (3 oz.) de castañas de cajú.
1 cucharada de aceite de vegetal.


METODO
Calentar el Wok o sartén con el aceite. Agregar y saltear los vegetales con las castañas de cajú, hasta que los vegetales quedan cocinados al diente. Tienen que quedar duritos.
Añadir el pollo y la salsa. Mezclar bien y cocinar por 2 minutos y servir con arroz.

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