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martes, 11 de diciembre de 2018

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DE ARANDONOS ROJOS


PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DE ARANDONOS ROJOS
PURE DE CAMOTE CON PAPA
PIÑA GRILLADA

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo. 170 g. c/u. (6 oz. cada una)
3 cucharadas de salsa de barbacoa
4 rodajas de piña.
Puré de camote con papa
Salsa de arándonos rojos. Cranberries.


PREPARACION DEL POLLO
Secar la pechuga de pollo con papel toalla.
Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta.
Calentar una parrilla o plancha, marcar y dorar las pechugas de pollo por ambos lados.

PIÑA GRILLADA


Pelar la piña y cortar en rodajas gruesas. Con un cortador de galletas redondo sacar el centro duro de la piña.
Calentar una parrilla o plancha, marcar y dorar la piña por ambos lados. Que no le queden líneas negras o si no le quedará la piña amarga porque se le ha quemado el azúcar que contiene la piña.

PURE DE CAMOTE CON PAPA


2 camotes grandes.
1 papa blanca grande.
1 cucharada de mantequilla.
¼ taza de leche descremada

PREPARACION
Pelar los camotes, papa y cortar en trozos. Ponerlos en una olla con agua a cocinar. Una vez que queden blandas verter el agua y en la misma olla machacarlas con la mantequilla y la leche. Añadir un poquito de sal y pimienta a su gusto.
PORCIONES: 10

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ARANDONOS

 

350 g. de arándonos rojos (cranberries) lavados.
1 taza de agua.
1 taza de azúcar granulada.
½ taza de nueces picadas.
Ralladura de 1 mandarina o naranja.

PREPARACION
En una olla pequeña poner el agua a hervir.
Agregar los arándonos, azúcar y cocinar hasta que estos se rompan y la salsa espese.
Agregar las nueces y la ralladura de mandarina o naranja.
Dejar a enfriar. Una vez que está frío poner en el refrigerador. Servir frío.

Servir el pollo con la piña grillada, puré de camote con papa y el pollo con la salsa de arándonos rojos encima.

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