Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 11 de diciembre de 2018

SALSA DE TOMATES FRESCOS

RINDE: 8 TAZAS      INGREDIENTES  2 kg. (72 oz.) de tomates.   1 cucharada de aceite de oliva.   5 dientes de ajos picados.   1 taza de cebolla picada.   1 cucharada de hojas de tomillo fresco.   2 cucharadas de orégano fresco picado.   1 cucharada de perejil picado.   2 cucharadas de albahaca fresca cortada en tiritas.   1½ cucharaditas de sal gruesa de mar.  ¼ cucharadita de pimienta en polvo.  ½ cucharadita de azúcar. Opcional.       METODO   Poner una olla llena hasta la mitad con agua y hacer hervir.  Mientras calienta el agua, con un cuchillo bien afilado remover el ojo del tomate y cortar en la parte posterior la piel en forma de cruz. Poner los tomates en el agua hirviendo por unos 10 segundos y remover del agua. Ahora le será fácil de quitar la piel a los tomates. Cortar los tomates en cubos.    Calentar el aceite en una olla y sofreír el aceite con la cebolla.  Agregar los tomates cocinar por unos 10 minutos.  Sacar la mitad de los tomates, licuar y poner de vuelta en la olla agregando el tomillo, orégano, perejil, albahaca, sal pimienta y azúcar. Hacer que hierva la salsa, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Cocine los tomates hasta que consiga el espesor que desea en la salsa.

RINDE: 8 TAZAS


INGREDIENTES
2 kg. (72 oz.) de tomates. 
1 cucharada de aceite de oliva. 
5 dientes de ajos picados. 
1 taza de cebolla picada. 
1 cucharada de hojas de tomillo fresco. 
2 cucharadas de orégano fresco picado. 
1 cucharada de perejil picado. 
2 cucharadas de albahaca fresca cortada en tiritas. 
1½ cucharaditas de sal gruesa de mar.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
½ cucharadita de azúcar. Opcional. 


METODO 
Poner una olla llena hasta la mitad con agua y hacer hervir.
Mientras calienta el agua, con un cuchillo bien afilado remover el ojo del tomate y cortar en la parte posterior la piel en forma de cruz. Poner los tomates en el agua hirviendo por unos 10 segundos y remover del agua. Ahora le será fácil de quitar la piel a los tomates. Cortar los tomates en cubos.

Calentar el aceite en una olla y sofreír el aceite con la cebolla.
Agregar los tomates cocinar por unos 10 minutos.
Sacar la mitad de los tomates, licuar y poner de vuelta en la olla agregando el tomillo, orégano, perejil, albahaca, sal pimienta y azúcar. Hacer que hierva la salsa, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Cocine los tomates hasta que consiga el espesor que desea en la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.