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viernes, 24 de mayo de 2019

QUINOA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES

QUINOA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ taza de quinoa 1 taza de agua ¼ cucharadita de sal SALTEADO DE CHAMPIÑONES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla picada ¼ taza de pimiento rojo cortado a la Juliana ¼ taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana 1 taza de champiñones cortados en rodajas 1 cebollín picado 1 cucharada de cilantro picado Sal y pimienta  a su gusto PREPARACION En una olla pequeña mezclar el quinoa con el agua y sal. Hervir el agua, Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 20 minutos hasta que haya absorbido el agua. Calentar el aceite en una sartén. Sofreír el ajo con la cebolla por 1 minuto. Agregar y sofreír el pimiento rojo, pimiento amarillo y champiñones. Añadir cebollín y la mitad del cilantro. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar los vegetales al arroz y servir.




QUINOA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de quinoa
1 taza de agua
¼ cucharadita de sal



SALTEADO DE CHAMPIÑONES
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
¼ taza de pimiento rojo cortado a la Juliana
¼ taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana
1 taza de champiñones cortados en rodajas
1 cebollín picado
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta  a su gusto

PREPARACION
En una olla pequeña mezclar el quinoa con el agua y sal. Hervir el agua, Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 20 minutos hasta que haya absorbido el agua.
Calentar el aceite en una sartén.
Sofreír el ajo con la cebolla por 1 minuto.
Agregar y sofreír el pimiento rojo, pimiento amarillo y champiñones.
Añadir cebollín y la mitad del cilantro.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar los vegetales al arroz y servir.
 

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