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domingo, 26 de mayo de 2019

PASTEL DE CHOCLO

PASTEL DE CHOCLO PORCIONES: 8  INGREDIENTES PARA EL PINO 1 kg. de carne de vacuno molida 883 g. / 31 oz. de pechuga de pollo, sin piel, deshuesada, cortada en trocitos 1 cucharada de aceite de vegetal 6 dientes de ajos picados 1kg. de cebolla picada 2 cucharaditas de comino 2 cucharadas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 2 cucharaditas de sal o a su gusto ¼ taza de pasas PREPARACION DEL PINO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajo juntos. Agregar y dorar la carne molida a fuego fuerte. Agregar los aliños, pasas y cocinar por un par de minutos. Secar el pollo con papel toalla, de esta manera es más fácil para dorar. Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal a fuego fuerte y dorar el pollo. Sazonarlo con un poquito de sal después de dorarlo y reservar. INGREDIENTESA PARA LA PASTELERA DE CHOCLO El choclo que se consigue en New York y Pensilvania es jugoso, lechoso y dulce, por eso en mi receta no uso leche. PORCIONES: 8  12 choclos americanos, dulces 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado 1 cebolla mediana finamente picada 4 cucharadas al ras, de harina fina de maíz, chuchoca o polenta 5 hojas de albahaca 1 cucharadita de sal PREPARACION Rallar el choclo o desgranarlo y triturarlo en una licuadora junto a la albahaca. Calentar una sartén con el aceite y levemente dorar la cebolla con el ajo. Agregar el choclo triturado o rallado, sal, calentar bien y agregar la harina de maíz, polenta o chuchoca. La pastelera no debe quedar seca. Si los choclos son dulces no se necesita poner azúcar, de lo contrario agregue un poco de azúcar a su gusto. INGREDIENTES Y METODO PARA EL ARMADO DEL PASTEL DE CHOCLO 16 aceitunas de las que a usted le guste 4 huevos duros, cocinados y cortados en gajos o rodajas 4 cucharadas de mantequilla derretida 2 cucharaditas de ají de color o paprika en polvo Azúcar a su gusto PROCEDIMIENTO Dividir el pino en 8 pocillos de greda. Agregar el pollo, aceitunas y huevos duros. Cubrir los pocillos con la pastelera de choclo. Mezclar la mantequilla derretida con el ají de color o paprika y con una brochita untarla sobre la pastelera. Espolvorear azúcar sobre los pocillos. Precalentar el horno a fuego fuerte y dorar el pastel de choclo. Servir inmediatamente acompañado con pebre.


PASTEL DE CHOCLO


PORCIONES: 8 

INGREDIENTES PARA EL PINO
1 kg. de carne de vacuno molida
883g. / 31 oz. de pechuga de pollo, sin piel, deshuesada, cortada en trocitos
1 cucharada de aceite de vegetal
6 dientes de ajos picados
1kg. de cebolla picada
2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
2 cucharaditas de sal o a su gusto
¼ taza de pasas


PREPARACION DEL PINO
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajo juntos.
Agregar y dorar la carne molida a fuego fuerte.
Agregar los aliños, pasas y cocinar por un par de minutos.
Secar el pollo con papel toalla, de esta manera es más fácil para dorar. Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal a fuego fuerte y dorar el pollo. Sazonarlo con un poquito de sal después de dorarlo y reservar.

PASTELERA DE CHOCLO, INGREDIENTES

El choclo que se consigue en New York y Pensilvania es jugoso, lechoso y dulce, por eso en mi receta no uso leche.

PORCIONES: 8
12 choclos americanos, dulces
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
1 cebolla mediana finamente picada
4 cucharadas al ras, de harina fina de maíz, chuchoca o polenta
5 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal

PASTELERA DE CHOCLO, INGREDIENTES    El choclo que se consigue en New York y Pensilvania es jugoso, lechoso y dulce, por eso en mi receta no uso leche.    PORCIONES: 8  12 choclos americanos, dulces  1 cucharada de aceite de vegetal  1 diente de ajo picado  1 cebolla mediana finamente picada  4 cucharadas al ras, de harina fina de maíz, chuchoca o polenta  5 hojas de albahaca  1 cucharadita de sal        PREPARACION  Rallar el choclo o desgranarlo y triturarlo en una licuadora junto a la albahaca.  Calentar una sartén con el aceite y levemente dorar la cebolla con el ajo.  Agregar el choclo triturado o rallado, sal, calentar bien y agregar la harina de maíz, polenta o chuchoca. La pastelera no debe quedar seca.  Si los choclos son dulces no se necesita poner azúcar, de lo contrario agregue un poco de azúcar a su gusto.

PREPARACION
Rallar el choclo o desgranarlo y triturarlo en una licuadora junto a la albahaca.
Calentar una sartén con el aceite y levemente dorar la cebolla con el ajo.
Agregar el choclo triturado o rallado, sal, calentar bien y agregar la harina de maíz, polenta o chuchoca. La pastelera no debe quedar seca.
Si los choclos son dulces no se necesita poner azúcar, de lo contrario agregue un poco de azúcar a su gusto.

INGREDIENTES Y METODO PARA EL ARMADO DEL PASTEL DE CHOCLO

16 aceitunas de las que a usted le guste
4 huevos duros, cocinados y cortados en gajos o rodajas
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharaditas de ají de color o paprika en polvo
Azúcar a su gusto


PROCEDIMIENTO
Dividir el pino en 8 pocillos de greda.
Agregar el pollo, aceitunas y huevos duros.
Cubrir los pocillos con la pastelera de choclo.
Mezclar la mantequilla derretida con el ají de color o paprika y con una brochita untarla sobre la pastelera.
Espolvorear azúcar sobre los pocillos.
Precalentar el horno a fuego fuerte y dorar el pastel de choclo.
Servir inmediatamente acompañado con pebre.

PASTEL DE CHOCLO      PORCIONES: 8     INGREDIENTES PARA EL PINO  1 kg. de carne de vacuno molida  883g. / 31 oz. de pechuga de pollo, sin piel, deshuesada, cortada en trocitos  1 cucharada de aceite de vegetal  6 dientes de ajos picados  1kg. de cebolla picada  2 cucharaditas de comino  2 cucharadas de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  2 cucharaditas de sal o a su gusto  ¼ taza de pasas        PREPARACION DEL PINO  En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajo juntos.  Agregar y dorar la carne molida a fuego fuerte.  Agregar los aliños, pasas y cocinar por un par de minutos.  Secar el pollo con papel toalla, de esta manera es más fácil para dorar. Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal a fuego fuerte y dorar el pollo. Sazonarlo con un poquito de sal después de dorarlo y reservar.    INGREDIENTESA PARA LA PASTELERA DE CHOCLO    El choclo que se consigue en New York y Pensilvania es jugoso, lechoso y dulce, por eso en mi receta no uso leche.    PORCIONES: 8  12 choclos americanos, dulces  1 cucharada de aceite de vegetal  1 diente de ajo picado  1 cebolla mediana finamente picada  4 cucharadas al ras, de harina fina de maíz, chuchoca o polenta  5 hojas de albahaca  1 cucharadita de sal        PREPARACION  Rallar el choclo o desgranarlo y triturarlo en una licuadora junto a la albahaca.  Calentar una sartén con el aceite y levemente dorar la cebolla con el ajo.  Agregar el choclo triturado o rallado, sal, calentar bien y agregar la harina de maíz, polenta o chuchoca. La pastelera no debe quedar seca.  Si los choclos son dulces no se necesita poner azúcar, de lo contrario agregue un poco de azúcar a su gusto.    INGREDIENTES Y METODO PARA EL ARMADO DEL PASTEL DE CHOCLO    16 aceitunas de las que a usted le guste  4 huevos duros, cocinados y cortados en gajos o rodajas  4 cucharadas de mantequilla derretida  2 cucharaditas de ají de color o paprika en polvo  Azúcar a su gusto        PROCEDIMIENTO  Dividir el pino en 8 pocillos de greda.  Agregar el pollo, aceitunas y huevos duros.  Cubrir los pocillos con la pastelera de choclo.  Mezclar la mantequilla derretida con el ají de color o paprika y con una brochita untarla sobre la pastelera.  Espolvorear azúcar sobre los pocillos.  Precalentar el horno a fuego fuerte y dorar el pastel de choclo.  Servir inmediatamente acompañado con pebre.

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