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viernes, 24 de mayo de 2019

TRUTROS DE ALAS DE POLLO A LA PARRILLA CON SALSA DE OSTRAS Y SEMILLAS DE SESAMO, QUINOA CON CHAMPIÑONES

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 kg. De trutros de alas de pollo 1 taza de agua fría 2 cucharadas de salsa soya 1 cucharada de salsa de ostras china ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de aceite de sésamo picante 1 cucharadita de achiote, ají de color o paprika 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 kg. De trutros de alas de pollo
1 taza de agua fría
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de salsa de ostras china
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de aceite de sésamo picante
1 cucharadita de achiote, ají de color o paprika
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado.


PREPARACION
Lavar con agua fría los trutros de alas de pollo.
En un recipiente mezclar el resto de los ingredientes, excepto la maicena.
Poner los trutros en la salsa y dejar a marinar por 3 horas.


PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 kg. De trutros de alas de pollo 1 taza de agua fría 2 cucharadas de salsa soya 1 cucharada de salsa de ostras china ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de aceite de sésamo picante 1 cucharadita de achiote, ají de color o paprika 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado.

Calentar bien la parrilla del asador y limpiarla con un trapo o grasa. 
Sacar los trutros del líquido y dorar bien las alitas de pollo en el asador.
Por mientras poner la salsa en una ollita y disolver la maicena.
Calentar la salsa, una vez que espesa dejar a cocinar por un par de minutos más.
Servir los trutros de pollo con quinoa salteado con los champiñones y vegetales.
Rociar con la salsa y semillas de sésamo.  

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 kg. De trutros de alas de pollo 1 taza de agua fría 2 cucharadas de salsa soya 1 cucharada de salsa de ostras china ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de aceite de sésamo picante 1 cucharadita de achiote, ají de color o paprika 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado.



QUINOA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES


PORCIONES: 2   INGREDIENTES ½ taza de quinoa 1 taza de agua ¼ cucharadita de sal   SALTEADO DE CHAMPIÑONES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla picada ¼ taza de pimiento rojo cortado a la Juliana ¼ taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana 1 taza de champiñones cortados en rodajas 1 cebollín picado 1 cucharada de cilantro picado Sal y pimienta  a su gusto



PORCIONES: 2


INGREDIENTES
½ taza de quinoa
1 taza de agua
¼ cucharadita de sal


SALTEADO DE CHAMPIÑONES
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
¼ taza de pimiento rojo cortado a la Juliana
¼ taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana
1 taza de champiñones cortados en rodajas
1 cebollín picado
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta  a su gusto


PREPARACION
En una olla pequeña mezclar el quinoa con el agua y sal. Hervir el agua, Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 20 minutos hasta que haya absorbido el agua.
Calentar el aceite en una sartén.
Sofreír el ajo con la cebolla por 1 minuto.
Agregar y sofreír el pimiento rojo, pimiento amarillo y champiñones.
Añadir cebollín y la mitad del cilantro.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar los vegetales al arroz y servir.


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