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lunes, 20 de mayo de 2019

KOFTA SANDWICH

Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.


Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita.



KOFTA SANDWICH
Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE
1.077 g / 38 oz de carne molida
2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente
¾ taza de cebolla picada bien finito
2½ cucharadas de perejil finamente picado
3 dientes de ajo picados bien fino
2 cucharaditas de comino en polvo
½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo)
1 cucharadita de sal
1/ 4 cucharadita de ají seco triturado


PREPARACION
En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne.
Dividir la carne en 2 partes.


Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso. 


Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne.




VEGETALES PARA EL SANDWICH
Hojas de lechuga
3 tomates cortados en rodajas
1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas
1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado.


ADEREZO DE YOGUR  ½ taza de yogur espeso como el griego  1 cucharada de jugo de limón  1 diente de ajo picado bien fino  ½ cucharada de perejil picado  ¼ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo


ADEREZO DE YOGUR
½ taza de yogur espeso como el griego
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo picado bien fino
½ cucharada de perejil picado
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo



Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich
Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita.        KOFTA SANDWICH  Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.    PORCIONES: 8    INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE  1.077 g / 38 oz de carne molida  2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente  ¾ taza de cebolla picada bien finito  2½ cucharadas de perejil finamente picado  3 dientes de ajo picados bien fino  2 cucharaditas de comino en polvo  ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo)  1 cucharadita de sal  1/ 4 cucharadita de ají seco triturado        PREPARACION  En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne.  Dividir la carne en 2 partes.        Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.         Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne.              VEGETALES PARA EL SANDWICH  Hojas de lechuga  3 tomates cortados en rodajas  1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas  1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado.      ADEREZO DE YOGUR  ½ taza de yogur espeso como el griego  1 cucharada de jugo de limón  1 diente de ajo picado bien fino  ½ cucharada de perejil picado  ¼ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      ADEREZO DE YOGUR  ½ taza de yogur espeso como el griego  1 cucharada de jugo de limón  1 diente de ajo picado bien fino  ½ cucharada de perejil picado  ¼ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo            Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich        MONTADO DEL SANDWICH  Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan.  En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta.        Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.


MONTADO DEL SANDWICH
Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan.
En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta.

Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita.        KOFTA SANDWICH  Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.    PORCIONES: 8    INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE  1.077 g / 38 oz de carne molida  2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente  ¾ taza de cebolla picada bien finito  2½ cucharadas de perejil finamente picado  3 dientes de ajo picados bien fino  2 cucharaditas de comino en polvo  ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo)  1 cucharadita de sal  1/ 4 cucharadita de ají seco triturado        PREPARACION  En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne.  Dividir la carne en 2 partes.        Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.         Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne.              VEGETALES PARA EL SANDWICH  Hojas de lechuga  3 tomates cortados en rodajas  1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas  1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado.      ADEREZO DE YOGUR  ½ taza de yogur espeso como el griego  1 cucharada de jugo de limón  1 diente de ajo picado bien fino  ½ cucharada de perejil picado  ¼ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      ADEREZO DE YOGUR  ½ taza de yogur espeso como el griego  1 cucharada de jugo de limón  1 diente de ajo picado bien fino  ½ cucharada de perejil picado  ¼ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo            Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich        MONTADO DEL SANDWICH  Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan.  En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta.        Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.

Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich.

Kofta, es una preparación hecha con carne molida, muy popular en el medio oriente, la India, Egipto, Turquía y los Balcanes. Se usa mucho en pinchos asados (kebab)  a la parrilla, se sirve con tomates, pepinos, lechuga, aderezo de yogur y pan pita. KOFTA SANDWICH PORCIONES: 8 INGREDIENTES PARA ALIÑAR LA CARNE 1.077 g. / 38 oz. de carne molida 2 panes largos de 36 cm. / 14ʺ pulgadas de largo aproximadamente ¾ taza de cebolla picada bien finito 2½ cucharadas de perejil finamente picado 3 dientes de ajo picados bien fino 2 cucharaditas de comino en polvo ½ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo) 1 cucharadita de sal 1/ 4 cucharadita de ají seco triturado  PREPARACION En un recipiente redondo, mezclar bien todos las especias con la carne. Dividir la carne en 2 partes. Sobre una hoja de papel cera untar un poquito de aceite y estirar una parte de la carne de manera que tenga el mismo ancho y algo más largo que le pan. Digo, algo más largo porque la carne se encogerá al cocinar. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso.  Calentar bien una plancha y asar la carne por ambos lados, ayudándose con 2 espátulas para dar vuelta la carne. VEGETALES PARA EL SANDWICH Hojas de lechuga 3 tomates cortados en rodajas 1 pepino con la piel, cortado en rodajas bien delgadas 1 cebolla roja, cortada en pluma y sazonada con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino, sal, pimienta y 1 cucharada de cilantro picado. ADEREZO DE YOGUR ½ taza de yogur espeso como el griego 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo picado bien fino ½ cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo MONTADO DEL SANDWICH Cortar el pan a lo largo y aplicar el aderezo en ambos lados interiores del pan. En la parte inferior del pan, poner capas de lechuga, tomate, pepino, carne asada y cebolla en vinagreta. Cerrar el pan, dividir con palillos de sándwiches y cortar en 4 porciones cada sándwich


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