Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 29 de abril de 2019

CHULETAS DE CORDERO GRILLADAS ESTILO MEDITERRANEO. CAMOTE NARANJO Y ESPARRAGOS

ADOBO ½ cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo picado ¼ cucharadita de tomillo seco ½ cucharadita de romero seco ¼ cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de nuez moscada ¼ cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de coriandro. Son semillas de cilantro ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra


CHULETAS DE CORDERO GRILLADAS ESTILO MEDITERRANEO
CAMOTE NARANJO Y ESPARRAGOS

PORCIONES: 2

1 PORCION: 522 Calorías, 29 g. Grasas, 48 g. Carbohidratos, 36.6 g. Proteínas.

INGREDIENTES
2 chuletas de cordero de 170 g. / 6 oz. cada una
1 camote pequeño cocido en agua con piel
454 g. /16 oz. de espárragos verdes
2 gajos de limones

ADOBO
½ cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
¼ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
¼ cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de coriandro. Son semillas de cilantro
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra

PREPARACION
En un molinillo eléctrico como los de moler café, poner las yerbas secas con el coriandro, hacer polvo y mezclar con el resto de los ingredientes del adobo, o usar un mortero y machacar bien las yerbas con el resto de los ingredientes del adobo.
Sazonar las chuletas con el adobo.
Calentar bien una parrilla, marcar, dorar las chuletas por ambos lados hasta el punto que a usted le guste. Servir las chuletas con el camote y los espárragos.
Hervir agua en una olla y sumergir los espárragos, tapar y una vez que el agua vuelve a hervir sacarlos y servir.
Pelar el camote y partir por la mitad
Servir las chuletas con el camote, espárragos y gajos de limón.

ADOBO ½ cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo picado ¼ cucharadita de tomillo seco ½ cucharadita de romero seco ¼ cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de nuez moscada ¼ cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de coriandro. Son semillas de cilantro ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra

SAZONAR LAS CHULETAS CON EL ADOBO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.