Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 17 de abril de 2019

BROCOLI RABE ADEREZO DE PIMIENTO ROJO

1 PORCION: 39.3 Calorías, 0.7 g. Grasas, 4 g. Carbohidratos, 5 g. Proteínas PORCIONES: 2 300 g. de brócoli rabe  o broccolini, rapini, cortado en trozos. ⅓ taza de salsa de pimiento rojo 1 cucharada de vinagre rosado de vino PREPARACION En un pocillo mezclar la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar. Calentar una olla con agua y que hierva. Poner el brócoli rabe en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.

1 PORCION: 39.3 Calorías, 0.7 g. Grasas, 4 g. Carbohidratos, 5 g. Proteínas

PORCIONES: 2
300 g. de brócoli rabe  o broccolini, rapini, cortado en trozos.
taza de salsa de pimiento rojo
1 cucharada de vinagre rosado de vino

PREPARACION
En un pocillo mezclar la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar.
Calentar una olla con agua y que hierva.
Poner el brócoli rabe en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.