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miércoles, 17 de abril de 2019

LENGUADO ASADO AL BROILER. ESPARRRAGOS CON MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

PORCIONES: 2  1 PORCION: 436 Calorías, 29 g. Grasas, 10 g. Carbohidratos, 38 g. Proteínas.  INGREDIENTES 1 filete de lenguado de 340 g. / 12 oz 2 cucharadas de mantequilla derretida 1 cucharada de ajo picado 1 cucharada de perejil ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo ¼ cucharadita de paprika

PORCIONES: 2

1 PORCION: 436 Calorías, 29 g. Grasas, 10 g. Carbohidratos, 38 g. Proteínas.

INGREDIENTES
1 filete de lenguado de 340 g. / 12 oz
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
¼ cucharadita de paprika


PROCEDIMIENTO
Secar el lenguado con papel toalla.
En un pocillo mezclar el resto de los ingredientes y sazonar el pescado por la parte superior.
Cortar por la mitad a lo ancho el pescado haciendo 2 porciones.


Untar con mantequilla una bandeja de hornear y poner el pescado sazonado.
El horno poner en broiler y asar el pescado por unos 15 minutos. No lo sobre cocine.
El pescado debe tener una temperatura interior mínima de 62.8 ° C. /145° F.
Servir con espárragos.

PORCIONES: 2  1 PORCION: 436 Calorías, 29 g. Grasas, 10 g. Carbohidratos, 38 g. Proteínas.  INGREDIENTES 1 filete de lenguado de 340 g. / 12 oz 2 cucharadas de mantequilla derretida 1 cucharada de ajo picado 1 cucharada de perejil ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo ¼ cucharadita de paprika


ESPARRAGOS CON MANTEQUILLA DE ALMENDRAS



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340 g. / 12 oz. de espárragos verdes
3 cucharadas de mantequilla
10 almendras tostadas

PROCEDIMIENTO


En un mortero machacar un poco las almendras
Cortar un poquito la base del tallo y pelar quitando la parte dura del final.

Hervir agua con un poquito de sal en un recipiente. Poner dentro los espárragos y tapar. Una vez que el agua vuelve a hervir sacarlos del agua y dejar a estilar. No lo sobre cocine.


Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y cocine por un minuto las almendras a fuego lento.
Servir los espárragos con la mantequilla de almendras.
NOTA: Si los espárragos no los sirve de inmediato, recomiendo enfriarlos con agua bien fría par que conserven su color verde.

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