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sábado, 18 de mayo de 2019

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON ESTRAGON

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON ESTRAGON PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es fresco 2 dientes de ajos picados ½ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo VEGETALES 1 cebolla cortada en rodajas gruesas, para que no se desarme 1 zapallito verde o calabacín cortado en rodajas largas 1 pimiento del color que usted desee 1 cucharada de pesto PREPARACION Secar las chuletas con papel de toalla. En un mortero, poner el estragón, ajo, ají de color o paprika, sal pimienta negra y machacar bien. Combinar con el aceite y sazonar las chuletas. PESTO Puede hacer un pesto poniendo en una licuadora hojas de albahaca fresca dientes de ajo, piñones, nueces o almendras, aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de queso parmesano. Si desea puede poner unas gotas de jugo de limón para que la albahaca no cambie de color y no se ponga negra. ASAR  Ponga los vegetales en una bandeja y con una brocha de cocina unte un poco de aceite de oliva sobre los vegetales. Calentar bien una parrilla o plancha y asar los vegetales. Después de cocinados, unte un poco de pesto sobre ellos. Asar las chuletas en la misma parrilla, marcándolas por ambos lados. Servir las chuletas con los vegetales.


CHULETAS DE CERDO ASADAS CON ESTRAGON


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es fresco
2 dientes de ajos picados
½ cucharadita de ají de color o paprika
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo

VEGETALES
1 cebolla cortada en rodajas gruesas, para que no se desarme
1 zapallito verde o calabacín cortado en rodajas largas
1 pimiento del color que usted desee
1 cucharada de pesto

PREPARACION
Secar las chuletas con papel de toalla.
INGREDIENTES 2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es fresco 2 dientes de ajos picados ½ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo


En un mortero, poner el estragón, ajo, ají de color o paprika, sal pimienta negra y machacar bien. Combinar con el aceite y sazonar las chuletas.

PESTO
Puede hacer un pesto poniendo en una licuadora hojas de albahaca fresca dientes de ajo, piñones, nueces o almendras, aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de queso parmesano. Si desea puede poner unas gotas de jugo de limón para que la albahaca no cambie de color y no se ponga negra.


ASAR
Ponga los vegetales en una bandeja y con una brocha de cocina unte un poco de aceite de oliva sobre los vegetales.
Calentar bien una parrilla o plancha y asar los vegetales. Después de cocinados, unte un poco de pesto sobre ellos.
INGREDIENTES 2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es fresco 2 dientes de ajos picados ½ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo

Asar las chuletas en la misma parrilla, marcándolas por ambos lados.
Servir las chuletas con los vegetales.
CHULETAS DE CERDO ASADAS CON ESTRAGON PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es fresco 2 dientes de ajos picados ½ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo VEGETALES 1 cebolla cortada en rodajas gruesas, para que no se desarme 1 zapallito verde o calabacín cortado en rodajas largas 1 pimiento del color que usted desee 1 cucharada de pesto PREPARACION Secar las chuletas con papel de toalla. En un mortero, poner el estragón, ajo, ají de color o paprika, sal pimienta negra y machacar bien. Combinar con el aceite y sazonar las chuletas. PESTO Puede hacer un pesto poniendo en una licuadora hojas de albahaca fresca dientes de ajo, piñones, nueces o almendras, aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de queso parmesano. Si desea puede poner unas gotas de jugo de limón para que la albahaca no cambie de color y no se ponga negra. ASAR  Ponga los vegetales en una bandeja y con una brocha de cocina unte un poco de aceite de oliva sobre los vegetales. Calentar bien una parrilla o plancha y asar los vegetales. Después de cocinados, unte un poco de pesto sobre ellos. Asar las chuletas en la misma parrilla, marcándolas por ambos lados. Servir las chuletas con los vegetales.

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