Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 16 de mayo de 2019

MUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS Y SALSA DE CURRY

MUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS Y SALSA DE CURRY  PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1.470 g. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados ADOBO PARA LOS MUSLOS DE POLLO 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro) ½ cucharadita de cúrcuma ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharada de cilantro picado 2 cucharadas de aceite de oliva ADOBAR LOS MUSLOS DE POLLO Poner el pollo en una bandeja y secar el pollo con papel toalla. En un recipiente, mezclar las especias con el aceite de oliva y sazonar el pollo. Dejar a temperatura ambiente por ½ hora. Por mientras haga la salsa de curry. SALSA DE CURRY INGREDIENTES 400 ml. / 13.5 oz de leche de coco ¾ tazas de leche fría ¾ tazas de piña cortada en cuadritos o picadas pequeño 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina de trigo para todo uso 1 cucharada de curry en polvo 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra PREPARACION DE LA SALSA DE CURRY Poner en una licuadora, leche de coco, leche, piña y licuar bien. En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y agregar la harina mezclando bien. Cocinar la harina lentamente hasta que dore un poquito. Añadir el curry y cocinar por 1 minuto. Agregar el batido de piña, sal, pimienta y disolver bien la harina en el líquido. La salsa espesará y dejarla cocinado lentamente por unos 15 minutos. Agregar más leche, si es que desea la salsa más delgada. No deje que la harina se le pegue en el fondo de la olla y se le queme. VEGETALES 2 dientes de ajos picados 1 cebolla cortada en cuadros ½ pimiento rojo cortado en cuadros ½ pimiento amarillo cortado en cuadros ½ pimiento verde cortado en cuadros 1 taza de vino blanco PREPARACION Calentar una sartén ancha con aceite de vegetal y dorar las presas de pollo por ambos lados y reservar temporalmente en un recipiente. En la misma sartén, sofreír el ajo con la cebolla y saltear los pimientos. Agregar el vino blanco y dejar por 2 minutos que se evapore un poco el alcohol. Poner las presas de pollo de vuelta en la sartén y cocinarlas completamente junto con los pimientos. Agregar la cantidad de salsa curry que usted desee y dejar cocinado por unos minutos. Servir con papas, arroz o lo que a usted le parezca.


MUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS Y SALSA DE CURRY

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1.470 g. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados

ADOBO PARA LOS MUSLOS DE POLLO
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro)
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva



ADOBAR LOS MUSLOS DE POLLO
Poner el pollo en una bandeja y secar el pollo con papel toalla.
En un recipiente, mezclar las especias con el aceite de oliva y sazonar el pollo. Dejar a temperatura ambiente por ½ hora. Por mientras haga la salsa de curry.

SALSA DE CURRY

INGREDIENTES
400 ml. / 13.5 oz de leche de coco
¾ tazas de leche fría
¾ tazas de piña cortada en cuadritos o picadas pequeño
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina de trigo para todo uso
1 cucharada de curry en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra



PREPARACION DE LA SALSA DE CURRY
Poner en una licuadora, leche de coco, leche, piña y licuar bien.
En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y agregar la harina mezclando bien. Cocinar la harina lentamente hasta que dore un poquito.
Añadir el curry y cocinar por 1 minuto.
Agregar el batido de piña, sal, pimienta y disolver bien la harina en el líquido. La salsa espesará y dejarla cocinado lentamente por unos 15 minutos. Agregar más leche, si es que desea la salsa más delgada. No deje que la harina se le pegue en el fondo de la olla y se le queme.

VEGETALES
2 dientes de ajos picados
1 cebolla cortada en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento verde cortado en cuadros
1 taza de vino blanco



PREPARACION
Calentar una sartén ancha con aceite de vegetal y dorar las presas de pollo por ambos lados y reservar temporalmente en un recipiente.


En la misma sartén, sofreír el ajo con la cebolla y saltear los pimientos.




Agregar el vino blanco y dejar por 2 minutos que se evapore un poco el alcohol.





Poner las presas de pollo de vuelta en la sartén y cocinarlas completamente junto con los pimientos.


Agregar la cantidad de salsa curry que usted desee y dejar cocinado por unos minutos.
Servir con papas, arroz o lo que a usted le parezca.


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