Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 15 de junio de 2019

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA EL SANDWICH 4 rodajas de pan de molde integral Ensalada de atún Cebolla escabechada 2 hojas de lechuga que a usted le guste 2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas 6 aceitunas negras cortadas en rodajitas ENSALADA DE ATUN 226 g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco ¼ de taza de cebollita picada bien fina ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN ¼ taza de mayonesa ¼ taza de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino rosado ½ cucharada de cilantro picado ¼ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo PREPARACION En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo. Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso. CEBOLLA ESCABECHADA 1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal ENSALADA DE REPOLLO DE 2 COLORES PORCIONES: 4 INGREDIENTES 290 g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas. 239 g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.  2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos. ADEREZO DE MOSTAZA 1 cucharada de aceite de oliva 4 cucharadas de jugo de limón ½ cucharada de mostaza 1 cucharada de perejil picado 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo PREPARACION En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta. Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza. ARMADO DEL SANDWICH Si desea puede tostar el pan. Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan. Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas. Cubrir con las rodajas de pan restantes. Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad. Servir el sándwich con la ensalada de repollo.

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA EL SANDWICH
4 rodajas de pan de molde integral
Ensalada de atún
Cebolla escabechada
2 hojas de lechuga que a usted le guste
2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas
6 aceitunas negras cortadas en rodajitas

ENSALADA DE ATUN
226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco
¼ de taza de cebollita picada bien fina
¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños

ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN
¼ taza de mayonesa
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rosado
½ cucharada de cilantro picado
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo

ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.
Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.
Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.
Refrigerar hasta el momento de su uso.


CEBOLLA ESCABECHADA
1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  290g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas.  239g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.  2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos.    ADEREZO DE MOSTAZA  1 cucharada de aceite de oliva  4 cucharadas de jugo de limón  ½ cucharada de mostaza  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta.  Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza.


ENSALADA DE REPOLLO DE 2 COLORES

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
290g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas.
239g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.
2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos.

ADEREZO DE MOSTAZA
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta.
Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza.


PORCIONES: 2    INGREDIENTES PARA EL SANDWICH  4 rodajas de pan de molde integral  Ensalada de atún  Cebolla escabechada  2 hojas de lechuga que a usted le guste  2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas  6 aceitunas negras cortadas en rodajitas    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.  Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso.        CEBOLLA ESCABECHADA  1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal. ARMADO DEL SANDWICH  Si desea puede tostar el pan.  Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.  Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.  Cubrir con las rodajas de pan restantes.  Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.


ARMADO DEL SANDWICH
Si desea puede tostar el pan.
Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.
Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.
Cubrir con las rodajas de pan restantes.
Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.
Servir el sándwich con la ensalada de repollo.

PORCIONES: 2    INGREDIENTES PARA EL SANDWICH  4 rodajas de pan de molde integral  Ensalada de atún  Cebolla escabechada  2 hojas de lechuga que a usted le guste  2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas  6 aceitunas negras cortadas en rodajitas    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.  Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso.        CEBOLLA ESCABECHADA  1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal. ARMADO DEL SANDWICH  Si desea puede tostar el pan.  Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.  Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.  Cubrir con las rodajas de pan restantes.  Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.