Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 13 de julio de 2019

RODAJAS DE PECHUGA DE POLLO SALTIMBOCA

Saltimbocca es un plato Italiano muy popular en algunos países de Europa y Estados Unidos. Consiste en carne de ternera, pollo o cerdo, sazonado con salvia, cubierto con jamón serrano, queso y servido con una salsa de vino con mantequilla.  RODAJAS DE PECHUGA DE POLLO SALTIMBOCA PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 rodajas de pechuga pollo 2 cucharaditas de salvia u orégano  fresco picado Sal y pimienta a su gusto Harina de trigo blanca, para todo uso 2 cucharadas de aceite de oliva 3 rodajas de jamón serrano 6 rodajas de queso mozarela 1 cucharada de queso romano o parmesano rallado 2 tazas de vino Merlot 1 cubito de caldo de pollo 3 cucharadas de mantequilla PREPARACION Sobre la mesa de preparación cubrir con film de plástico. Poner las rodajas de pollo encima y cubrirlas con más film de plástico. Con una maceta de cocina golpearlas para que queden más delgadas. Sazonarlas con el orégano, sal y pimienta. Espolvorear las rodajas con harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las rodajas de pollo. Remover las rodajas de la sartén y poner en una bandeja de hornear. Poner encima el jamón serrano, queso mozarela, queso romano y terminar de cocinar en el horno a fuego moderado, hasta que el queso comience a fundir. Mientras tanto usando la misma sartén sin limpiarla, agregamos el vino y el cubito de caldo de pollo diluyendo los residuos dorados que quedaron pegados en el fondo, dejamos que se reduzca a la mitad a fuego moderado. Añadimos la mantequilla y emulsificamos con el vino mezclando bien. Servir la salsa con las escalopas de pollo y polenta.


Saltimbocca es un plato Italiano muy popular en algunos países de Europa y Estados Unidos. Consiste en carne de ternera, pollo o cerdo, sazonado con salvia, cubierto con jamón serrano, queso y servido con una salsa de vino con mantequilla.

RODAJAS DE PECHUGA DE POLLO SALTIMBOCA


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 rodajas de pechuga pollo
2 cucharaditas de salvia u orégano  fresco picado
Sal y pimienta a su gusto
Harina de trigo blanca, para todo uso
2 cucharadas de aceite de oliva
3 rodajas de jamón serrano
6 rodajas de queso mozarela

1 cucharada de queso romano o parmesano rallado

2 tazas de vino Merlot
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de mantequilla

PREPARACION
Sobre la mesa de preparación cubrir con film de plástico. Poner las rodajas de pollo encima y cubrirlas con más film de plástico. Con una maceta de cocina golpearlas para que queden más delgadas.


Sazonarlas con salvia u orégano, sal y pimienta.


Espolvorear las rodajas con harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las escalopas de pollo. Remover las rodajas de la sartén y poner en una bandeja de hornear. 


Poner encima el jamón serrano, queso mozarela, queso romano o parmesano y terminar de cocinar en el horno a fuego moderado, hasta que el queso comience a fundir.


Mientras tanto usando la misma sartén sin limpiarla, agregamos el vino y el cubito de caldo de pollo diluyendo los residuos dorados que quedaron pegados en el fondo, dejamos que se reduzca a la mitad a fuego moderado. Añadimos la mantequilla y emulsificamos con el vino mezclando bien. Servir la salsa con las escalopas de pollo.
Acompañar con la polenta

Saltimbocca es un plato Italiano muy popular en algunos países de Europa y Estados Unidos. Consiste en carne de ternera, pollo o cerdo, sazonado con salvia, cubierto con jamón serrano, queso y servido con una salsa de vino con mantequilla.  ESCALOPAS DE PECHUGA DE POLLO SALTIMBOCA PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 escalopas de pechuga pollo 2 cucharaditas de salvia u orégano  fresco picado Sal y pimienta a su gusto Harina de trigo blanca, para todo uso 2 cucharadas de aceite de oliva 3 rodajas de jamón serrano 6 rodajas de queso mozarela 1 cucharada de queso romano o parmesano rallado 2 tazas de vino Merlot 1 cubito de caldo de pollo 3 cucharadas de mantequilla PREPARACION Sobre la mesa de preparación cubrir con film de plástico. Poner las escalopas de pollo encima y cubrirlas con más film de plástico. Con una maceta de cocina golpearlas para que queden más delgadas. Sazonarlas con el orégano, sal y pimienta. Espolvorear las escalopas con harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las escalopas de pollo. Remover las escalopas de la sartén y poner en una bandeja de hornear. Poner encima el jamón serrano, queso mozarela, queso romano y terminar de cocinar en el horno a fuego moderado, hasta que el queso comience a fundir. Mientras tanto usando la misma sartén sin limpiarla, agregamos el vino y el cubito de caldo de pollo diluyendo los residuos dorados que quedaron pegados en el fondo, dejamos que se reduzca a la mitad a fuego moderado. Añadimos la mantequilla y emulsificamos con el vino mezclando bien. Servir la salsa con las escalopas de pollo y polenta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.