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domingo, 14 de julio de 2019

TIRITAS DE CERDO STROGANOFF

El stroganoff es un plato ruso que consiste en trocitos de carne cocinados con cebolla, crema amarga y mostaza. Hay variaciones de este plato en diferentes países. PORCIONES: 4 INGREDIENTES 413 g / 14.6 oz. de carne de cerdo cortada en tiritas 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla cortada en pluma 2 dientes de ajos picados 567 g / 20 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cubo de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 cucharada de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 4 cucharadas de harina 2⅓ tazas de caldo de carne o leche  ¾ tazas de crema amarga (sour cream) 3 cucharaditas de mostaza 340 g / 12 oz. de noodles de huevo o fettuccini, es preferible algún tipo de pasta corta. PREPARACION Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta. Calentar una olla con el aceite y mantequilla a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo. Agregar y dorar el cerdo junto con la cebolla. Añadir los champiñones y tapar para que suelten los jugos. Agregar el cubo de caldo de carne, tomillo, sal, pimienta y revolver bien. Incorporar la harina y mezclar bien. Cocinarla por unos 6 minutos a fuego moderado y revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue en el fondo. Agregar la leche, disolver al mismo tiempo la harina. La leche comenzará a espesar. Continúe cocinando por unos 12 minutos, revolviendo continuamente, para que no se le pegue y queme la harina en el fondo. Agregar la crema amarga y mostaza mezclando bien. Cocinar la pasta y servir con la salsa de cerdo.


El stroganoff es un plato ruso que consiste en trocitos de carne cocinados con cebolla, crema amarga y mostaza. Hay variaciones de este plato en diferentes países.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
413 g / 14.6 oz. de carne de cerdo cortada en tiritas
1 cucharada de aceite de vegetal
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla cortada en pluma
2 dientes de ajos picados
567 g / 20 oz. de champiñones cortados en rodajas
1 cubo de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
4 cucharadas de harina
2⅓ tazas de caldo de carne o leche
¾ tazas de crema amarga (sour cream)
3 cucharaditas de mostaza. 
340 g / 12 oz. de noodles de huevo o fettuccini, es preferible algún tipo de pasta corta.

PREPARACION
Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta.


Calentar una olla con el aceite y mantequilla a fuego moderado.
Sofreír la cebolla con el ajo.


Agregar y dorar el cerdo junto con la cebolla.


Añadir los champiñones y tapar para que suelten los jugos.


Agregar el cubo de caldo de carne, tomillo, sal, pimienta y revolver bien.


Incorporar la harina y mezclar bien. Cocinarla por unos 6 minutos a fuego moderado y revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue en el fondo.

413 g / 14.6 oz. de carne de cerdo cortada en tiritas 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla cortada en pluma 2 dientes de ajos picados 567 g / 20 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cubo de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 cucharada de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 4 cucharadas de harina 2⅓ tazas de caldo de carne o leche ¾ tazas de crema amarga (sour cream) 3 cucharaditas de mostaza.

Agregar caldo de carne o la leche (yo usé leche porque lo quise más cremoso), disolver al mismo tiempo la harina. La leche comenzará a espesar. Continúe cocinando por unos 12 minutos, revolviendo continuamente, para que no se le pegue y queme la harina en el fondo.
Agregar la crema amarga y mostaza mezclando bien.

El stroganoff es un plato ruso que consiste en trocitos de carne cocinados con cebolla, crema amarga y mostaza. Hay variaciones de este plato en diferentes países. PORCIONES: 4 INGREDIENTES 413 g / 14.6 oz. de carne de cerdo cortada en tiritas 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla cortada en pluma 2 dientes de ajos picados 567 g / 20 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cubo de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 cucharada de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 4 cucharadas de harina 2⅓ tazas de caldo de carne o leche  ¾ tazas de crema amarga (sour cream) 3 cucharaditas de mostaza 340 g / 12 oz. de noodles de huevo o fettuccini, es preferible algún tipo de pasta corta. PREPARACION Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta. Calentar una olla con el aceite y mantequilla a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo. Agregar y dorar el cerdo junto con la cebolla. Añadir los champiñones y tapar para que suelten los jugos. Agregar el cubo de caldo de carne, tomillo, sal, pimienta y revolver bien. Incorporar la harina y mezclar bien. Cocinarla por unos 6 minutos a fuego moderado y revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue en el fondo. Agregar la leche, disolver al mismo tiempo la harina. La leche comenzará a espesar. Continúe cocinando por unos 12 minutos, revolviendo continuamente, para que no se le pegue y queme la harina en el fondo. Agregar la crema amarga y mostaza mezclando bien. Cocinar la pasta y servir con la salsa de cerdo.

Cocinar la pasta y servir con la salsa de cerdo.

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