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lunes, 15 de julio de 2019

SOPA DE LENTEJAS CON CERDO

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 209 g / 7.30 oz. de cerdo crudo o cocinado cortado en cuadritos 227 g / 8 oz. de lentejas 1 cucharada de aceite de oliva 2/3 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 2/3 tazas de zapallo, cortado en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos ½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1 taza de camote amarillo cortado en cuadritos 1 cucharada de orégano fresco, picado 5½ tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 hoja de laurel Crotones Queso parmesano o romano rallado.  PREPARACION Medir y cortar los ingredientes de la receta. Calentar una olla con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar y dorar el cerdo. Añadir, dorar los vegetales con el orégano. Añadir el agua, cubito de pollo, cubito de carne, sal, pimienta y hoja de laurel. Tapar la olla, dejar que hierva el líquido, bajar el fuego  y cocinar las lentejas hasta que queden blandas, cocinar por alrededor de 40 minutos. Si desea menos espeso agregue un poco más de líquido. Servir la sopa con crotones. Crotones: Los mejores crotones se hacen con pan que ha quedado de otro día, sea de molde, marraqueta u otro tipo de pan. Yo usé diferentes tipos de pan. Corte el pan en cuadritos y póngalos en una bandeja de hornear. Lo puede sazonar con ajo picado, orégano picado, pimienta y aceite de oliva. Poner en el horno a dorar. Servirlos con la sopa y queso rallado si desea.  Usé para la sopa, la carne pegada al hueso, que me sobró de un pernil asado.


SOPA DE LENTEJAS CON CERDO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
209 g / 7.30 oz. de cerdo crudo o cocinado, cortado en cuadritos
227 g / 8 oz. de lentejas
1 cucharada de aceite de oliva
2/3 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
2/3 tazas de zapallo, cortado en cuadritos
½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos
½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
1 taza de camote amarillo cortado en cuadritos
1 cucharada de orégano fresco, picado
5½ tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 hoja de laurel
Crotones
Queso parmesano o romano rallado. 



PREPARACION
Medir y cortar los ingredientes de la receta.



Calentar una olla con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.



Agregar y dorar el cerdo. Añadir, dorar los vegetales con el orégano.

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 209 g / 7.30 oz. de cerdo crudo o cocinado cortado en cuadritos 227 g / 8 oz. de lentejas 1 cucharada de aceite de oliva 2/3 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 2/3 tazas de zapallo, cortado en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos ½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1 taza de camote amarillo cortado en cuadritos 1 cucharada de orégano fresco, picado 5½ tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 hoja de laurel Crotones Queso parmesano o romano rallado.  PREPARACION Medir y cortar los ingredientes de la receta. Calentar una olla con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar y dorar el cerdo. Añadir, dorar los vegetales con el orégano. Añadir el agua, cubito de pollo, cubito de carne, sal, pimienta y hoja de laurel. Tapar la olla, dejar que hierva el líquido, bajar el fuego  y cocinar las lentejas hasta que queden blandas, cocinar por alrededor de 40 minutos. Si desea menos espeso agregue un poco más de líquido. Servir la sopa con crotones. Crotones: Los mejores crotones se hacen con pan que ha quedado de otro día, sea de molde, marraqueta u otro tipo de pan. Yo usé diferentes tipos de pan. Corte el pan en cuadritos y póngalos en una bandeja de hornear. Lo puede sazonar con ajo picado, orégano picado, pimienta y aceite de oliva. Poner en el horno a dorar. Servirlos con la sopa y queso rallado si desea.  Usé para la sopa, la carne pegada al hueso, que me sobró de un pernil asado.

Añadir el agua, cubito de pollo, cubito de carne, sal, pimienta y hoja de laurel. Tapar la olla, dejar que hierva el líquido, bajar el fuego  y cocinar las lentejas hasta que queden blandas, cocinar por alrededor de 40 minutos. Si desea menos espeso agregue un poco más de líquido. Servir la sopa con crotones.

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 209 g / 7.30 oz. de cerdo crudo o cocinado cortado en cuadritos 227 g / 8 oz. de lentejas 1 cucharada de aceite de oliva 2/3 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 2/3 tazas de zapallo, cortado en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos ½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1 taza de camote amarillo cortado en cuadritos 1 cucharada de orégano fresco, picado 5½ tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 hoja de laurel Crotones Queso parmesano o romano rallado.  PREPARACION Medir y cortar los ingredientes de la receta. Calentar una olla con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar y dorar el cerdo. Añadir, dorar los vegetales con el orégano. Añadir el agua, cubito de pollo, cubito de carne, sal, pimienta y hoja de laurel. Tapar la olla, dejar que hierva el líquido, bajar el fuego  y cocinar las lentejas hasta que queden blandas, cocinar por alrededor de 40 minutos. Si desea menos espeso agregue un poco más de líquido. Servir la sopa con crotones. Crotones: Los mejores crotones se hacen con pan que ha quedado de otro día, sea de molde, marraqueta u otro tipo de pan. Yo usé diferentes tipos de pan. Corte el pan en cuadritos y póngalos en una bandeja de hornear. Lo puede sazonar con ajo picado, orégano picado, pimienta y aceite de oliva. Poner en el horno a dorar. Servirlos con la sopa y queso rallado si desea.  Usé para la sopa, la carne pegada al hueso, que me sobró de un pernil asado.

Crotones: Los mejores crotones se hacen con pan que ha quedado de otro día, sea de molde, marraqueta u otro tipo de pan. Yo usé diferentes tipos de pan. Corte el pan en cuadritos y póngalos en una bandeja de hornear. Lo puede sazonar con ajo picado, orégano picado, pimienta y aceite de oliva. Poner en el horno a dorar. Servirlos con la sopa y queso rallado si desea.

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