Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 16 de agosto de 2019

ESTOFADO DE POLLO CON GARBANZOS Y SALSA DE CREMA DE TOMATES

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS 1 taza de garbanzos secos 3 tazas de agua 1/2 cucharadita de sal  PROCEDIMIENTO El día anterior, poner los garbanzos en una olla a remojar, bien cubiertos de agua. Al día siguiente botar el agua de los garbanzos y poner las 3 tazas de agua fría. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora.  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 2 piernas de pollo, sin piel. Muslos y trutros separados. 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino en polvo ¼ de cucharadita de pimienta en polvo  METODO Sazonar el pollo con los aliños y dejar marinando por un par de horas.  INGREDIENTES PARA EL ESTOFADO  2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en cuadritos 1 zanahoria cortada en cubos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos 200 g de salsa de tomate 1/2 taza de caldo de pollo ½ cucharadita de sal o a su gusto 100 g / ½ taza de crema espesa  PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén, dorar el pollo por ambos lados y retirar a un recipiente. Dorar livianamente la cebolla con la zanahoria y pimiento verde. Agregar los garbanzos, caldo de pollo, salsa de tomate, el pollo y sal. Tapar y cocinar por unos 10 minutos a fuego moderado, dar vuelta el pollo y cocinar por otros 10 minutos. Si es que los garbanzos están con mucho líquido, puede dejar cocinando con tapa abierta para que parte de este se evapore. Añadir la crema, revolver y cocinar por unos 5 minutos más. Servir el pollo con los garbanzos y rociar con un poquito de perejil picado.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS
1 taza de garbanzos secos
3 tazas de agua
1/2 cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO
El día anterior, poner los garbanzos en una olla a remojar, bien cubiertos de agua.
Al día siguiente botar el agua de los garbanzos y poner las 3 tazas de agua fría. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora.

INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO
2 piernas de pollo, sin piel. Muslos y trutros separados.
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino en polvo
¼ de cucharadita de pimienta en polvo

METODO
Sazonar el pollo con los aliños y dejar marinando por un par de horas.

INGREDIENTES PARA EL ESTOFADO
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en cuadritos
1 zanahoria cortada en cubos
½ pimiento verde cortado en cuadritos
200 g de salsa de tomate
1/2 taza de caldo de pollo
½ cucharadita de sal o a su gusto
100 g / ½ taza de crema espesa


PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una sartén, dorar el pollo por ambos lados y retirar a un recipiente.


Dorar livianamente la cebolla con la zanahoria y pimiento verde.


Agregar los garbanzos, caldo de pollo, salsa de tomate, el pollo y sal. Tapar y cocinar por unos 10 minutos a fuego moderado, dar vuelta el pollo y cocinar por otros 10 minutos.  Si es que los garbanzos están con mucho líquido, puede dejar cocinando con tapa abierta para que parte de este se evapore.





Añadir la crema, revolver y cocinar por unos 5 minutos más.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS 1 taza de garbanzos secos 3 tazas de agua 1/2 cucharadita de sal  PROCEDIMIENTO El día anterior, poner los garbanzos en una olla a remojar, bien cubiertos de agua. Al día siguiente botar el agua de los garbanzos y poner las 3 tazas de agua fría. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora.  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 2 piernas de pollo, sin piel. Muslos y trutros separados. 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino en polvo ¼ de cucharadita de pimienta en polvo  METODO Sazonar el pollo con los aliños y dejar marinando por un par de horas.  INGREDIENTES PARA EL ESTOFADO  2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en cuadritos 1 zanahoria cortada en cubos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos 200 g de salsa de tomate 1/2 taza de caldo de pollo ½ cucharadita de sal o a su gusto 100 g / ½ taza de crema espesa  PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén, dorar el pollo por ambos lados y retirar a un recipiente. Dorar livianamente la cebolla con la zanahoria y pimiento verde. Agregar los garbanzos, caldo de pollo, salsa de tomate, el pollo y sal. Tapar y cocinar por unos 10 minutos a fuego moderado, dar vuelta el pollo y cocinar por otros 10 minutos. Si es que los garbanzos están con mucho líquido, puede dejar cocinando con tapa abierta para que parte de este se evapore. Añadir la crema, revolver y cocinar por unos 5 minutos más. Servir el pollo con los garbanzos y rociar con un poquito de perejil picado.

Servir el pollo con los garbanzos y rociar con un poquito de perejil picado.  

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