Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 18 de agosto de 2019

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)  PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS 10 trutros de alitas de pollo ¼ cucharadita de ají cayena en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¾ cucharaditas de sal 3 cucharadas de harina blanca para todo uso ½ taza de aceite de vegetal para freír  METODO Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.  En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas. Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta. Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.  SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de crema de ají Chileno 1½ cucharadas de vinagre de vino rojo  METODO Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre. Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero.

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)


PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS
10 trutros de alitas de pollo
¼ cucharadita de ají cayena en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¾ cucharaditas de sal
3 cucharadas de harina blanca para todo uso
½ taza de aceite de vegetal para freír


METODO
Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.
En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas.


Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta.


Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.

SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de crema de ají Chileno
1½ cucharadas de vinagre de vino rojo


METODO
Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre.

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)  PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS 10 trutros de alitas de pollo ¼ cucharadita de ají cayena en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¾ cucharaditas de sal 3 cucharadas de harina blanca para todo uso ½ taza de aceite de vegetal para freír  METODO Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.  En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas. Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta. Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.  SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de crema de ají Chileno 1½ cucharadas de vinagre de vino rojo  METODO Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre. Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero.

Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero. 


GAJOS DE PAPAS AL ROMERO



GAJOS DE PAPAS AL ROMERO  PORCIONES: 3  INGREDIENTES 9 papas rojas pequeñas, cortadas en gajo con la piel ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de hojas de romero seco o 2 fresco 2 cucharadas de aceite de oliva  METODO Secar las papas y sazonarlas con el resto de los ingredientes. Poner las papas en una bandeja de hornear con la parte de la piel hacia abajo, tocando la bandeja y cocinarlas en el horno a alta temperatura hasta que queden doraditas. Servirlas inmediatamente.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
9 papas rojas pequeñas, cortadas en gajo con la piel
¾ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hojas de romero seco o 2 fresco
2 cucharadas de aceite de oliva

METODO
Secar las papas y sazonarlas con el resto de los ingredientes. Poner las papas en una bandeja de hornear con la parte de la piel hacia abajo, tocando la bandeja y cocinarlas en el horno a alta temperatura hasta que queden doraditas.
Servirlas inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.