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miércoles, 7 de agosto de 2019

PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN

Las especias Cajun, es una mezcla de ingredientes que le dan gran sabor a la comida. Son usadas comúnmente en la parte de Luisiana en Estados Unidos. PORCIONES: 2 INGREDIENTES 4 papas largas 1 cucharada de aceite de oliva Spray de aceite de vegetal Especias cajun ESPECIAS CAJUN ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de sal 1 cucharada de orégano fresco picado o ¼ cucharadita seco Combinar todos los ingredientes en un pocillo. METODO Lavar bien la piel de las papas y cortarlas en gajos o bastones. Ponerlas en un recipiente y mezclar con las especias y aceite. Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner las papas de manera que queden apoyadas sobre la piel. Poner las papas a cocinar en un horno precalentado a 232° C / 450° F. Cocinarlas hasta que queden doradas.



Las especias Cajun, es una mezcla de ingredientes que le dan gran sabor a la comida. Son usadas comúnmente en la parte de Luisiana en Estados Unidos.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
4 papas largas
1 cucharada de aceite de oliva
Spray de aceite de vegetal
Especias Cajun

ESPECIAS CAJUN
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de orégano fresco picado o ¼ cucharadita seco
Combinar todos los ingredientes en un pocillo.

METODO
Lavar bien la piel de las papas y cortarlas en gajos o bastones.
Ponerlas en un recipiente y mezclar con las especias y aceite.
Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner las papas de manera que queden apoyadas sobre la piel.
Poner las papas a cocinar en un horno precalentado a 232° C / 450° F. Cocinarlas hasta que queden doradas.

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