Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 17 de septiembre de 2019

ALCACHOFAS RELLENAS CON SALPICON DE LOCOS

PORCIONES: 3  INGREDIENTES 3 alcachofas de tamaño mediano 4 locos cocidos, cortados en cuadritos 1/3 taza de cebollita morada, cortada en cuadritos 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos 1/3 taza de mayonesa 1 cucharada de cilantro picado  PROCEDIMIENTO PARA LOS LOCOS (ABALONE) Asegurarse que los locos han sido apaleados. Cepillar los locos para limpiarlos y quitarles la uña removiendo la arena que tiene debajo de ella. Poner los locos en una olla con agua fría. Dejar que hierva el agua y cocinar a fuego lento por unos 45 minutos. Remover los locos del agua y dejar a enfriar. Cortarlos en cuadritos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar las alcachofas.  COCINAMIENTO Y PREPARACION DE LAS ALCACHOFAS  INGREDIENTES 3 alcachofas ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de vinagre de vino rosado Sal a su gusto  PROCEDIMIENTO Cortar el tallo de las alcachofas. Si son alcachofas estilo Argentino, utilizar una tijera y cortar un poquito las puntas de las hojas para no pincharse. Abrir un poco las hojas y lavar las alcachofas. Las alcachofas españolas son de punta redonda y no hay necesidad de cortar.  Llenar una olla con agua y dejar hervir. Si desea puede poner sal al agua para cocinar las alcachofas. Yo no le pongo sal porque me gusta beber el líquido después que esta frío. Después de que el agua hierve poner las alcachofas en el agua y poner un plato encima de las alcachofas para que se hundan. Las alcachofas están cocinadas cuando al tirar de unas de las hojas se sale fácil. Si las sobre cocina se le saldrán las hojas. Remover las alcachofas del agua y dejar a enfriar. Remover el centro de las alcachofas y con una cucharita sacar el pelo del centro de la base. Rellenar la alcachofa con el salpicón de locos.  Hacer el aderezo batiendo el aceite vinagre y sal. Servir las alcachofas rellenas sobre ensalada aliñada con jugo de limón, aceite y sal.  Poner las hojas del centro en un costado y servir con el aderezo de aceite, vinagre y sal.


ALCACHOFAS RELLENA CON SALPICON DE LOCOS

PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 alcachofas de tamaño mediano
4 locos cocidos, cortados en cuadritos
1/3 taza de cebollita morada, cortada en cuadritos
1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos
1/3 taza de mayonesa
1 cucharada de cilantro picado

PROCEDIMIENTO PARA LOS LOCOS (ABALONE)
Asegurarse que los locos han sido apaleados.
Cepillar los locos para limpiarlos y quitarles la uña removiendo la arena que tiene debajo de ella.
Poner los locos en una olla con agua fría. Dejar que hierva el agua y cocinar a fuego lento por unos 45 minutos. Remover los locos del agua y dejar a enfriar. Cortarlos en cuadritos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar las alcachofas.

COCINAMIENTO Y PREPARACION DE LAS ALCACHOFAS

INGREDIENTES
3 alcachofas
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino rosado
Sal a su gusto

PROCEDIMIENTO
Cortar el tallo de las alcachofas. Si son alcachofas estilo Argentino, utilizar una tijera y cortar un poquito las puntas de las hojas para no pincharse. Abrir un poco las hojas y lavar las alcachofas. Las alcachofas españolas son de punta redonda y no hay necesidad de cortar.
Llenar una olla con agua y dejar hervir. Si desea puede poner sal al agua para cocinar las alcachofas. Yo no le pongo sal porque me gusta beber el líquido después que esta frío. Después de que el agua hierve poner las alcachofas en el agua y poner un plato encima de las alcachofas para que se hundan. Las alcachofas están cocinadas cuando al tirar de unas de las hojas se sale fácil. Si las sobre cocina se le saldrán las hojas.
Remover las alcachofas del agua y dejar a enfriar.
Remover el centro de las alcachofas y con una cucharita sacar el pelo del centro de la base.
Rellenar la alcachofa con el salpicón de locos.
Hacer el aderezo batiendo el aceite vinagre y sal.
Servir las alcachofas rellenas sobre ensalada aliñada con jugo de limón, aceite y sal.
Poner las hojas del centro en un costado y servir con el aderezo de aceite, vinagre y sal.

PORCIONES: 3  INGREDIENTES 3 alcachofas de tamaño mediano 4 locos cocidos, cortados en cuadritos 1/3 taza de cebollita morada, cortada en cuadritos 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos 1/3 taza de mayonesa 1 cucharada de cilantro picado  PROCEDIMIENTO PARA LOS LOCOS (ABALONE) Asegurarse que los locos han sido apaleados. Cepillar los locos para limpiarlos y quitarles la uña removiendo la arena que tiene debajo de ella. Poner los locos en una olla con agua fría. Dejar que hierva el agua y cocinar a fuego lento por unos 45 minutos. Remover los locos del agua y dejar a enfriar. Cortarlos en cuadritos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar las alcachofas.  COCINAMIENTO Y PREPARACION DE LAS ALCACHOFAS  INGREDIENTES 3 alcachofas ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de vinagre de vino rosado Sal a su gusto  PROCEDIMIENTO Cortar el tallo de las alcachofas. Si son alcachofas estilo Argentino, utilizar una tijera y cortar un poquito las puntas de las hojas para no pincharse. Abrir un poco las hojas y lavar las alcachofas. Las alcachofas españolas son de punta redonda y no hay necesidad de cortar.  Llenar una olla con agua y dejar hervir. Si desea puede poner sal al agua para cocinar las alcachofas. Yo no le pongo sal porque me gusta beber el líquido después que esta frío. Después de que el agua hierve poner las alcachofas en el agua y poner un plato encima de las alcachofas para que se hundan. Las alcachofas están cocinadas cuando al tirar de unas de las hojas se sale fácil. Si las sobre cocina se le saldrán las hojas. Remover las alcachofas del agua y dejar a enfriar. Remover el centro de las alcachofas y con una cucharita sacar el pelo del centro de la base. Rellenar la alcachofa con el salpicón de locos.  Hacer el aderezo batiendo el aceite vinagre y sal. Servir las alcachofas rellenas sobre ensalada aliñada con jugo de limón, aceite y sal.  Poner las hojas del centro en un costado y servir con el aderezo de aceite, vinagre y sal.


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