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viernes, 13 de septiembre de 2019

MILANESAS DE POLLO CON SALSA BECHAMEL. PAPAS NUEVAS GUISADAS CON CHOCLO

SALSA BECHAMEL  ½ cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de cebolla picada fina  1 diente de ajo picado  2 cucharadas de mantequilla  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 tazas de leche  ½ cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo    SALSA BECHAMEL  En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.  Agregar y derretir la mantequilla.  Añadir la harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.  Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.    MILANESA DE POLLO        PORCIONES: 4    INGREDIENTES PARA LA MILANESA DE POLLO  4 rodajas de pechuga de pollo  ¾ cucharaditas de sal.  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  1 huevo batido  ⅓ taza de harina para todo uso.  ⅔ taza de pan rallado común.    PROCEDIMIENTO  Secar bien las rodajas de pollo con papel toalla.  Cubrir las rodajas con film y golpearlas con un ablandador de carnes.  Mezclar en un pocillo las especias y sazonar por ambos lados las rodajas de pollo.  Poner 3 recipientes con la harina, huevo y el pan rallado.  Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.  Freír a fuego moderado las escalopas.    PAPAS GUISADAS CON CHOCLO          PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 papas coloradas, cortadas en cubos  1 cucharada de aceite de oliva  ½ cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortados en cuadritos  1/3 taza de pimiento morrón amarillo cortado en cuadritos  1 zanahoria cortada en medias lunas  ½ taza de choclo desgranado  1 hojita de laurel  ½ taza de agua  1 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharada de perejil picado    PROCEDIMIENTO  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo,  Añadir las papas con el resto de los ingredientes, tapar la sartén y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos hasta que las papas estén blandas, pero no sobre cocinadas

MILANESAS DE POLLO CON SALSA BECHAMEL

PAPAS NUEVAS GUISADAS CON CHOCLO

SALSA BECHAMEL  ½ cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de cebolla picada fina  1 diente de ajo picado  2 cucharadas de mantequilla  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 tazas de leche  ½ cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo    SALSA BECHAMEL  En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.  Agregar y derretir la mantequilla.  Añadir la harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.  Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.

SALSA BECHAMEL
½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina blanca para todo uso
2 tazas de leche
½ cucharadita de sal o a su gusto
1/8 cucharadita de pimienta en polvo

SALSA BECHAMEL
En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar y derretir la mantequilla.
Añadir la harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.
Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.

MILANESA DE POLLO

MILANESA DE POLLO        PORCIONES: 4    INGREDIENTES PARA LA MILANESA DE POLLO  4 escalopas de pechuga de pollo  ¾ cucharaditas de sal.  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  1 huevo batido  ⅓ taza de harina para todo uso.  ⅔ taza de pan rallado común.    PROCEDIMIENTO  Secar bien las escalopas de pollo con papel toalla.  Cubrir las escalopas con film y golpearlas con un ablandador de carnes.  Mezclar en un pocillo las especias y sazonar por ambos lados las escalopas de pollo.  Poner 3 recipientes con la harina, huevo y el pan rallado.  Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.  Freír a fuego moderado las escalopas.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA LA MILANESA DE POLLO
4  rodajas de pechugas de pollo
¾ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra.
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
1 huevo batido
⅓ taza de harina para todo uso.
⅔ taza de pan rallado común.

PROCEDIMIENTO
Secar bien las rodajas de pollo con papel toalla.
Cubrir las rodajas con film y golpearlas con un ablandador de carnes.
Mezclar en un pocillo las especias y sazonar por ambos lados las rodajas de pollo.
Poner 3 recipientes con la harina, huevo y el pan rallado.
Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.
Freír a fuego moderado las escalopas.

PAPAS GUISADAS CON CHOCLO


PAPAS GUISADAS CON CHOCLO          PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 papas coloradas, cortadas en cubos  1 cucharada de aceite de oliva  ½ cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortados en cuadritos  1/3 taza de pimiento morrón amarillo cortado en cuadritos  1 zanahoria cortada en medias lunas  ½ taza de choclo desgranado  1 hojita de laurel  ½ taza de agua  1 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharada de perejil picado    PROCEDIMIENTO  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo,  Añadir las papas con el resto de los ingredientes, tapar la sartén y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos hasta que las papas estén blandas, pero no sobre cocinadas

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 papas coloradas, cortadas en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortados en cuadritos
1/3 taza de pimiento morrón amarillo cortado en cuadritos
1 zanahoria cortada en medias lunas
½ taza de choclo desgranado
1 hojita de laurel
½ taza de agua
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharada de perejil picado

PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo,
Añadir las papas con el resto de los ingredientes, tapar la sartén y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos hasta que las papas estén blandas, pero no sobre cocinadas


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