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viernes, 13 de septiembre de 2019

BROCOLI CON SALSA BECHAMEL GRATINADA

BROCOLI CON SALSA BECHAMEL GRATINADA    PORCIONES: 2 - 4    INGREDIENTES  1 brócoli entero, cortado en ramilletes pequeños  ½ cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de cebolla picada fina  1 diente de ajo picado  2 cucharadas de mantequilla  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 tazas de leche  ½ cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ taza de queso mantecoso rallado o su queso preferido  1 cucharada de queso parmesano  ½ cucharada de pan rallado  ¼ cucharadita de paprika o ají de color    PREPARACION DEL BROCOLI  Poner una olla con agua a hervir con un poquito de sal. Una vez que el agua está hirviendo sumergir el brócoli y tapar. Una vez que el agua nuevamente comienza a hervir colar el brócoli y enfriar inmediatamente con agua bien fría y dejar a escurrir.    SALSA BECHAMEL          En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.        Agregar y derretir la mantequilla.        Añadir la harina harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.  Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.          GRATINADO DEL BROCOLI  Calentar el horno a alta temperatura.  En un pocillo mezclar el queso parmesano con el pan rallado y ají de color o paprika.        Poner el brócoli en pocillos individuales de hornear.        Por encima regar la salsa bechamel, queso rallado y mezcla de queso parmesano.  Poner lo pocillos con brócoli en la parte superior del horno y dorar.  Servir inmediatamente.


BROCOLI CON SALSA BECHAMEL GRATINADA

PORCIONES: 2 - 4

INGREDIENTES
1 brócoli entero, cortado en ramilletes pequeños
½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina blanca para todo uso
2 tazas de leche
½ cucharadita de sal o a su gusto
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ taza de queso mantecoso rallado o su queso preferido
1 cucharada de queso parmesano
½ cucharada de pan rallado
¼ cucharadita de paprika o ají de color

PREPARACION DEL BROCOLI
Poner una olla con agua a hervir con un poquito de sal. Una vez que el agua está hirviendo sumergir el brócoli y tapar. Una vez que el agua nuevamente comienza a hervir colar el brócoli y enfriar inmediatamente con agua bien fría y dejar a escurrir.

SALSA BECHAMEL



En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar y derretir la mantequilla.


Añadir la harina harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.
Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.




GRATINADO DEL BROCOLI
Calentar el horno a alta temperatura.
En un pocillo mezclar el queso parmesano con el pan rallado y ají de color o paprika.


Poner el brócoli en pocillos individuales de hornear.


Por encima regar la salsa bechamel, queso rallado y mezcla de queso parmesano.
Poner lo pocillos con brócoli en la parte superior del horno y dorar.
Servir inmediatamente.

BROCOLI CON SALSA BECHAMEL GRATINADA    PORCIONES: 2 - 4    INGREDIENTES  1 brócoli entero, cortado en ramilletes pequeños  ½ cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de cebolla picada fina  1 diente de ajo picado  2 cucharadas de mantequilla  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 tazas de leche  ½ cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ taza de queso mantecoso rallado o su queso preferido  1 cucharada de queso parmesano  ½ cucharada de pan rallado  ¼ cucharadita de paprika o ají de color    PREPARACION DEL BROCOLI  Poner una olla con agua a hervir con un poquito de sal. Una vez que el agua está hirviendo sumergir el brócoli y tapar. Una vez que el agua nuevamente comienza a hervir colar el brócoli y enfriar inmediatamente con agua bien fría y dejar a escurrir.    SALSA BECHAMEL          En una olla pequeña a fuego moderado calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.        Agregar y derretir la mantequilla.        Añadir la harina harina y dorar un poquito a fuego lento, batiendo para que no se queme.  Agregar la leche, sal, pimienta y dejar que espese. Tiene que continuar batiendo para que no se queme el fondo. Después de que espesa continúe cocinando por unos 7 minutos. Si está muy espesa siempre puede agregar un poquito de leche.          GRATINADO DEL BROCOLI  Calentar el horno a alta temperatura.  En un pocillo mezclar el queso parmesano con el pan rallado y ají de color o paprika.        Poner el brócoli en pocillos individuales de hornear.        Por encima regar la salsa bechamel, queso rallado y mezcla de queso parmesano.  Poner lo pocillos con brócoli en la parte superior del horno y dorar.  Servir inmediatamente.


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