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lunes, 22 de junio de 2020

PAPAS RELLENAS CON PINO DE CARNE DE VACUNO


PORCIONES: 14 PAPAS RELLENAS     INGREDIENTES PARA EL PINO  1 cucharada de aceite  2 dientes de ajo picados  3 cebollas de tamaño medio cortadas en cuadritos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de achiote. (opcional)  500 g de carne molida  56 g / 1/3 taza de pasas de su gusto  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta triturada o a su gusto  2 huevos duro cocido, cortado en trocitos  Aceitunas de su gusto sin corozo  PURE DE PAPAS  9 papas grandes, peladas  6 cucharadas de mantequilla  Sal a su gusto  Harina blanca de trigo, para todo uso

PORCIONES: 14 PAPAS RELLENAS

 

INGREDIENTES PARA EL PINO

1 cucharada de aceite

2 dientes de ajo picados

3 cebollas de tamaño medio cortadas en cuadritos

½ pimiento rojo cortado en cuadritos

½ pimiento verde cortado en cuadritos

½ cucharadita de comino en polvo

½ cucharadita de achiote. (opcional)

500 g de carne molida

56 g / 1/3 taza de pasas de su gusto

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de sal o a su gusto

¼ cucharadita de pimienta triturada o a su gusto

2 huevos duro cocido, cortado en trocitos

Aceitunas de su gusto sin corozo

PURE DE PAPAS

9 papas grandes, peladas

6 cucharadas de mantequilla

Sal a su gusto

Harina blanca de trigo, para todo uso

 

METODO

HACER EL PURE

El día anterior pelar las papas, cortarlas en trozos y ponerlas a cocer en agua con sal.

Desechar el agua, agregar la mantequilla y hacer puré. No agregue leche. Pruebe el punto de sal.

Dejar en el refrigerador hasta el día siguiente.

Al día después agregar y mezclar con harina, Agregue harina hasta que la mezcla no se le pegue  tanto en la mano.

HACER EL PINO

Calentar una sartén con el aceite. Sofreír el ajo  con la cebolla y pimientos.

Agregar comino, achiote y sofreír por 2 minutos.


Añadir la carne, perejil, sal, pimienta y cocinar hasta que la carne dore un poco. Probar el punto de sal y corregir.

HACER LAS PAPAS RELLENAS

Espolvorear una bandeja con harina. 

Espolvorear las manos con harina.

En las manos poner puré de papas y formar un disco.


Poner pino en el centro, huevo duro, aceituna y cerrar apretando los bordes. 

PORCIONES: 14 PAPAS RELLENAS     INGREDIENTES PARA EL PINO  1 cucharada de aceite  2 dientes de ajo picados  3 cebollas de tamaño medio cortadas en cuadritos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de achiote. (opcional)  500 g de carne molida  56 g / 1/3 taza de pasas de su gusto  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta triturada o a su gusto  2 huevos duro cocido, cortado en trocitos  Aceitunas de su gusto sin corozo  PURE DE PAPAS  9 papas grandes, peladas  6 cucharadas de mantequilla  Sal a su gusto  Harina blanca de trigo, para todo uso


Darle la forma de una papa. 



Espolvorear las papas rellenas con harina a medida que las hace y ponerlas sobre la bandeja espolvoreada con harina.


Freír las papas hasta que queden doraditas.

PORCIONES: 14 PAPAS RELLENAS     INGREDIENTES PARA EL PINO  1 cucharada de aceite  2 dientes de ajo picados  3 cebollas de tamaño medio cortadas en cuadritos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de achiote. (opcional)  500 g de carne molida  56 g / 1/3 taza de pasas de su gusto  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta triturada o a su gusto  2 huevos duro cocido, cortado en trocitos  Aceitunas de su gusto sin corozo  PURE DE PAPAS  9 papas grandes, peladas  6 cucharadas de mantequilla  Sal a su gusto  Harina blanca de trigo, para todo uso

Comerlas inmediatamente después de hacerlas.

PORCIONES: 14 PAPAS RELLENAS     INGREDIENTES PARA EL PINO  1 cucharada de aceite  2 dientes de ajo picados  3 cebollas de tamaño medio cortadas en cuadritos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de achiote. (opcional)  500 g de carne molida  56 g / 1/3 taza de pasas de su gusto  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta triturada o a su gusto  2 huevos duro cocido, cortado en trocitos  Aceitunas de su gusto sin corozo  PURE DE PAPAS  9 papas grandes, peladas  6 cucharadas de mantequilla  Sal a su gusto  Harina blanca de trigo, para todo uso

El pino que le sobre puede usarlo en un charquicán si desea.


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