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lunes, 22 de junio de 2020

QUEQUE DE MANZANAS CON PASAS



Puede ver esta receta en video You Tube. https://youtu.be/hlbcWxmKIm4

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES

2 y 1/2 tazas de harina blanca de trigo, para todo uso

1 cucharadita rebalsada de polvos de hornear

1 taza de azúcar granulada

143 g / 5 oz de mantequilla regular derretida

3 huevos batidos

90 ml / 1/3  taza de leche fría

1/8 cucharadita de nuez moscada

28 g de sus pasas favoritas

1 limón, solamente la ralladura de la piel

3 manzanas peladas, cortadas en gajos delgados

 

METODO

Precalentar el horno a 176° C / 350 ° F.

En un recipiente grande redondo o batidora mezclar todos los ingredientes juntos, excepto las manzanas.

Usar una budinera de 9 pulgadas o unos 23 cm de ancho para hornear queques y untar con mantequilla o rociarla con spray de aceite.

Extender la mitad de la masa en la budinera y acomodar hundiendo encima la mitad de los gajos de manzana, en forma de redonda.


Extender el resto de la masa encima de las manzanas.

Acomodar hundiendo y decorar con el resto de los gajos de las manzanas.


Poner la budinera a cocinar en el horno por aproximadamente 75 minutos.

Después de horneado el queque, hacer un almíbar en una sartén usando 2 cucharadas de azúcar y ¼ taza de agua. Pintar el queque por encima con el almíbar para darle brillo.



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