PORCIONES: 6
INGREDIENTES
2 tzas. Cuscús
2 tzas. Agua hirviendo
¼ cucharadita de sal
1 cda. mantequilla
1 tomate cortado en
dados
1 pepino cortado en
dados
1 palta cortada en
dados
1 cucharada de perejil
o cilantro
ADEREZO DE LIMÓN
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cucharada de jugo de
limón
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
METODO
En una olla pequeña
hervir el agua con la sal.
Agregar el cuscús, tapar,
bajar el fuego y cocinar lentamente por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar a
reposar.
Agregar la mantequilla
y revolver para que queden los granos de cuscús sueltos.
Sacar de la olla y
poner en una ensaladera esparcido para que se enfríe bien.
Le agregamos el
tomate, pepino, palta y perejil o cilantro picado. Mezclar bien.
En un pocillo batimos
los ingredientes del aderezo y mezclamos con la ensalada de cuscús.
Servir a temperatura
ambiente o refrigerar si es consumido más tarde.
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