ASADO ALEMAN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE
RICO ASADO ALEMÁN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE
#Chile
El asado Alemán es un
plato tradicional de la gastronomía Chilena que consiste en el uso de carne
molida que puede ser de vacuno, cordero, cerdo, pan rallado, huevos duros, sazonada
y cocinada en el horno.
En mi receta usé la
mitad de carne de res molida y la mitad de carne de cerdo molida, saborizada
con yerbas.
PUEDE VER ESTA RECETA
EN MI CANAL DE YOU TUBE.
ASADO ALEMÁN. https://youtu.be/QUkcpPSs-So
PORCIONES: 8
INGREDIENTES
½ kg. carne de vacuno
molida
½ kg. carne de cerdo
molida
1 y ½ cdta. sal
¼ cdta. pimienta en
polvo
3 dientes de ajos picados
2/3 tzas cebolla
picada finita
½ cdta. orégano seco
1 cda. perejil picado
½ cda. tomillo fresco
picado
3/4 tazas leche
1 huevo batido
¾ taza pan rallado
6 huevos duros cocidos
2 zanahorias cortadas
en bastones largos, blanqueadas
½ pimiento rojo cortado
en bastones
½ pimiento verde
cortado en bastones
PREPARACIÓN
En un recipiente
redondo, mezclar bien la sal, pimienta, ajos, cebolla, orégano, perejil,
tomillo, huevo batido, leche y pan rallado.
Agregar y mezclar la
carne de res y la de cerdo.
Sobre la mesa poner
una lámina de papel aluminio y sobre este poner una lámina de papel de hornear.
Extender la masa de
carne sobre el papel cubriendo hasta los bordes.
Poner a lo largo en el
centro los huevos duro y hacia los costados los palitos de zanahoria y
pimientos.
Comenzando por el
borde enrollar la masa de carne quitando el papel al mismo tiempo y terminar
enrollando el papel alrededor de la carne.
Enrollar el papel
aluminio alrededor y sellar los bordes.
Poner el rollo en una
bandeja de hornear y cocinar en el horno a una temperatura modera de 178° C. / 350° F. hasta que la carne quede
completamente cocinada.
La temperatura
interior de la carne debe llegar a los 56° C. / 155° F.
Dejar la carne a
reposar unos 15 minutos y cortar el papel para sacar el rollo de carne.
Cortar la carne en
medallones para servir.
SALSA DE CHAMPIÑONES
RENDIMIENTO: 3 TAZAS
INGREDIENTES
227 gr. / 8 oz.
champiñones cortados en láminas
1 cda. aceite de oliva
2 dientes de ajos
picados
1 cda. tomillo fresco
picado
1 cda. cebolla picada
2 tazas de salsa
bechamel. Buscar en mi recetario.
SALSA DE CHAMPIÑONES
PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite y
sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir y sudar los
champiñones con el tomillo.
Agregar la salsa
bechamel y calentar a fuego moderado.
Servir la salsa con el
asado alemán.
LES RECOMIENDO VER MI
VIDEO “SALSA BECHAMEL”
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