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sábado, 13 de marzo de 2021

ASADO ALEMAN CON SALSA DE CHAMPIÑONES

ASADO ALEMAN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE     RICO ASADO ALEMÁN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE  #Chile  El asado Alemán es un plato tradicional de la gastronomía Chilena que consiste en el uso de carne molida que puede ser de vacuno, cordero, cerdo, pan rallado, huevos duros, sazonada y cocinada en el horno.  En mi receta usé la mitad de carne de res molida y la mitad de carne de cerdo molida, saborizada con yerbas.  PUEDE VER ESTA RECETA EN MI CANAL DE YOU TUBE.  ASADO ALEMÁN. https://youtu.be/QUkcpPSs-So

 

ASADO ALEMAN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE

 

RICO ASADO ALEMÁN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE

#Chile

El asado Alemán es un plato tradicional de la gastronomía Chilena que consiste en el uso de carne molida que puede ser de vacuno, cordero, cerdo, pan rallado, huevos duros, sazonada y cocinada en el horno.

En mi receta usé la mitad de carne de res molida y la mitad de carne de cerdo molida, saborizada con yerbas.

PUEDE VER ESTA RECETA EN MI CANAL DE YOU TUBE.

ASADO ALEMÁN. https://youtu.be/QUkcpPSs-So

 

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES

½ kg. carne de vacuno molida

½ kg. carne de cerdo molida

1 y ½ cdta. sal

¼ cdta. pimienta en polvo

3 dientes de ajos picados

2/3 tzas cebolla picada finita

½ cdta. orégano seco

1 cda. perejil picado

½ cda. tomillo fresco picado

3/4 tazas leche

1 huevo batido

¾ taza pan rallado

6 huevos duros cocidos

2 zanahorias cortadas en bastones largos, blanqueadas

½ pimiento rojo cortado en bastones

½ pimiento verde cortado en bastones

 

ASADO ALEMAN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE     RICO ASADO ALEMÁN CON SALSA DE CHAMPIÑONES. JON STYLE  #Chile  El asado Alemán es un plato tradicional de la gastronomía Chilena que consiste en el uso de carne molida que puede ser de vacuno, cordero, cerdo, pan rallado, huevos duros, sazonada y cocinada en el horno.  En mi receta usé la mitad de carne de res molida y la mitad de carne de cerdo molida, saborizada con yerbas.  PUEDE VER ESTA RECETA EN MI CANAL DE YOU TUBE.  ASADO ALEMÁN. https://youtu.be/QUkcpPSs-So

PREPARACIÓN

En un recipiente redondo, mezclar bien la sal, pimienta, ajos, cebolla, orégano, perejil, tomillo, huevo batido, leche y pan rallado.

Agregar y mezclar la carne de res y la de cerdo.

Sobre la mesa poner una lámina de papel aluminio y sobre este poner una lámina de papel de hornear.

Extender la masa de carne sobre el papel cubriendo hasta los bordes.

Poner a lo largo en el centro los huevos duro y hacia los costados los palitos de zanahoria y pimientos.

Comenzando por el borde enrollar la masa de carne quitando el papel al mismo tiempo y terminar enrollando el papel alrededor de la carne.

Enrollar el papel aluminio alrededor y sellar los bordes.

Poner el rollo en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a una temperatura modera de 178° C. / 350° F. hasta que la carne quede completamente cocinada.

La temperatura interior de la carne debe llegar a los 56° C. / 155° F.

Dejar la carne a reposar unos 15 minutos y cortar el papel para sacar el rollo de carne.

Cortar la carne en medallones para servir.

SALSA DE CHAMPIÑONES

 

RENDIMIENTO: 3 TAZAS

 

INGREDIENTES

227 gr. / 8 oz. champiñones cortados en láminas

1 cda. aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

1 cda. tomillo fresco picado

1 cda. cebolla picada

2 tazas de salsa bechamel. Buscar en mi recetario.

 

SALSA DE CHAMPIÑONES

PROCEDIMIENTO

Calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.

Añadir y sudar los champiñones con el tomillo.

Agregar la salsa bechamel y calentar a fuego moderado.

Servir la salsa con el asado alemán.

LES RECOMIENDO VER MI VIDEO “SALSA BECHAMEL”

https://youtu.be/uunoeLpI638


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