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sábado, 6 de marzo de 2021

CANASTAS DE PAPAS RELLENAS CON PURÉ


 

ESTA RECETA TAMBIÉN PUEDE VERLA EN MI CANAL DE YOU TUBE

https://youtu.be/6Xjkg4FsHlg

 

Esta receta consiste en papas que han sido asadas con la piel, removido el interior y hecho  puré. La parte exterior con forma de canasta o un bote, es frito y después rellenado con el puré de papas.

Las usé para acompañar unas chuletas con salsa Burguignonne.

 

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES

4 papas con piel y lavadas bien

2 papas grandes, peladas y cortadas en trozos

2 cdtas. aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

2 cdas. mantequilla

½ tza. leche

1 cdta. sal

Pimienta a su gusto

2 cdas. perejil picado

1 cda. cebollines verdes picados finos

1 cda. queso parmesano rallado

Aceite para freír


 

PROCEDIMIENTO

Poner las papas lavadas en una bandeja de hornear y asarlas hasta que queden cocinadas.

Mientras se asan las papas, ponga las papas peladas y cortadas en trozos a cocinar en una olla con agua y un poquito de sal. Drenar las papas y reservar en un plato.

En la olla calentar el aceite de oliva y freír el ajo.

Añadir los cebollines, perejil picado, sal y hacer el puré de papas.

Una vez que las papas están asadas, cortar por la mitad a lo largo y vaciar el interior mezclando bien con el puré de papas. Reservar las cortezas o canastas de papas.

En una olla calentar suficiente aceite y freír la corteza de las papas.



Poner el puré de papas en una manga y rellenar las canasta s de papas.

Rociar el queso parmesano sobre las papas y poner en el horno para que se dore la superficie.

Servir inmediatamente.

 


LES RECOMIENDO VER EL VIDEO DE CHULETAS CON SALSA BURGUIGNONNE EN EL CUÁL USÉ ESTAS PAPAS

https://youtu.be/uMQlE7Icy5w

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