Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 16 de julio de 2016

COSTILLAS ASADAS CON YUCA (CASSAVA)

PORCIONES: 3 INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. Foto de yuca o cassava



PORCIONES: 3

INGREDIENTES para sazonar el chancho
6 costillas de chancho gruesas
1 cuchara de aceite
3 cucharitas de sal
3 dientes de ajo picados
1 cucharita de orégano
2 cucharitas de romero
½ cucharita de comino
¼ de cucharadita de pimienta triturada
En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora.

VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA
1 taza de vino del Rin
2 tazas de caldo de chancho
3 zanahorias cortadas en rebanadas
3 ramitas de apio cortado en rebanadas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas.
YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas.
Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales.


INGREDIENTES para sazonar el chancho
6 costillas de chancho gruesas
1 cuchara de aceite
3 cucharitas de sal
3 dientes de ajo picados
1 cucharita de orégano
2 cucharitas de romero
½ cucharita de comino
¼ de cucharadita de pimienta triturada
En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora.


VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA
1 taza de vino del Rin
2 tazas de caldo de chancho
3 zanahorias cortadas en rebanadas
3 ramitas de apio cortado en rebanadas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas.


YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas.

PORCIONES: 3 INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. Foto de yuca o cassava


Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando.


Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales.

Foto de yuca o cassava


jueves, 14 de julio de 2016

SALSA DE MOSTAZA

SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza a la piedra   PROCEDIMIENTO  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.


SALSA DE MOSTAZA
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
  tazas de leche
½  cubito de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza a la piedra

PROCEDIMIENTO
Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.
En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.
Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.


ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
Sal a su gusto.
½ cucharadita de ajo picado
½ cucharada de perejil picado
Láminas de su queso preferido
4 vienesas alemanas o la que prefiera
1 huevo batido con ½ cucharada de leche
Harina para rebozar
Panko o pan rallado para empanar
Aceite para freír

PROCEDIMIENTO
Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.
Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.
Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.
Poner encima láminas de queso y las vienesas.
Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.
Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko
Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.

SALSA DE MOSTAZA
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
  tazas de leche
½  cubito de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza
Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.
En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.
Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

 






ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.


ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.