Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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viernes, 14 de abril de 2017

LENGUADO RELLENO CON PORRONES Y CAMARONES

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo


PORCIONES: 8

INGREDIENTES

4 lenguados cortados por la mitad a lo largo
24 camarones de tamaño mediano, desvenados
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos
2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de harina
1½ taza de leche
1 cucharadita de sal o a su gusto
Pimienta en polvo

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con el aceite y la mantequilla.
Freír la cebolla con el ajo, pimientos rojos y amarillos.
Agregar y cocinar los porrones. Hasta que se ablanden
Agregar la harina, perejil y cocinar por unos dos minutos revolviendo para que no se pegue en la sartén.
Agregar la leche, sal, pimienta y revolver continuamente. Dejar que espese. Cocinar por unos minutos, retirar del fuego y dejar a enfriar.
Untar una bandeja de hornear con mantequilla derretida y precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Dividir el relleno en 8 porciones. Rellenar cada trozo de lenguado alrededor del relleno y poner un palillo de dientes en el cierre.
Poner los camarones por encima del relleno.
Con una brocha poner un poco de mantequilla derretida sobre los camarones y el pescado.
Cocinar en el horno por alrededor de 20 minutos o hasta que el lenguado quede cocinado y el relleno caliente.  

martes, 11 de abril de 2017

TIRITAS DE CERDO CON PIMIENTOS AL ORÉGANO

PORCIONES: 4 1 PORCIÓN: 257 CAL. INGREDIENTES 640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal. 1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal. 2 dientes de ajo picado. 8 cal. 1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal. 1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal. ¼ cucharadita de orégano. Sal y pimienta a su gusto PREPARACIÓN Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo. Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente. Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

PORCIONES: 4

1 PORCIÓN: 257 CAL.
INGREDIENTES
640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal.
1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal.
1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal.
2 dientes de ajo picado. 8 cal.
1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal.
1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal.
¼ cucharadita de orégano.
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACIÓN
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo.
Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente.
Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

SOPA DE LENTEJAS CON KIELVASA (SALCHICHA GRUESA POLACA AHUMADA)

PORTIONS: 6 1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS INGREDIENTS 454 g (1 lb) lentejas. 560 cal. 114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal. 2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal. 1 cucharada de aceite. 120 cal. 1 taza de cebolla picada. 67 cal. 2 dientes de ajos picados. 8 cal. 1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal. 1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal. 1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal. 1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal. 1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal. 1 cucharadita de sal o a su gusto. ¼ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano 1 hoja de laurel PREPARACIÓN Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar. Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor. Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos. Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas. Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla. Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.


PORTIONS: 6

1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS

INGREDIENTES
454 g (1 lb) lentejas. 560 cal.
114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal.
2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal.
1 cucharada de aceite. 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 67 cal.
2 dientes de ajos picados. 8 cal.
1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal.
1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal.
1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal.
1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal.
1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN
Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar.
Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor.
Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos.
Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas.
Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla.
Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.

MINESTRONE DE VEGETALES



RINDE: 10 TAZAS = 7 PORCIONES 1 PORCIÓN = 1½  TAZAS 1 PORCIÓN =  171 Calorías. INGREDIENTES 1 cucharada de aceite. 120 Calorías.  1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 Cal. 3 dientes de ajos picados finos. 12 Cal. ¾ de zanahoria cortada en cuadros. 39 Cal. ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. 10Cal. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros. 95 Cal. ¾ taza de apio cortado en cuadros. 4 Cal. 1 taza de porotos verdes cortados en cuadros. 34 Cal. 2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 44 Cal. 6 tazas de caldo de pollo o 6 de agua con 2 cubitos de bouillon de pollo. 102Cal. 1 taza de jugo de tomate. 41 Cal. 1 taza de salsa de tomate. 59 Cal. 1 taza de porotos rojos cocinados. 93 Cal. 1 cucharadita de sal o a su gusto. ¼ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano. 1 hoja de laurel. ¼ cucharadita de pimienta triturada. 48g de pasta de tamaño pequeño. 79 Cal. Queso Parmesano opcional. PREPARACION Calentar el aceite en una olla profunda y freír el ajo con la cebolla hasta que se vea trasluciente. Agregar la zanahoria, pimientos rojos, zapallo, apio y cocinar por dos minutos a fuego moderado. Añadir el resto de los ingredientes excepto la pasta. Subir el fuego y dejar que la sopa hierva. Bajar la llama pero que todavía continúe hirviendo. Agregar la pasta y dejar a cocinar por unos 9 minutos. Dejar la sopa reposar por unos 5 minutos antes de servir. Puede poner en la mesa queso parmesano para la persona que desee ponerle a la sopa.


RINDE: 10 TAZAS = 7 PORCIONES

1 PORCIÓN = 1½  TAZAS
1 PORCIÓN =  171 Calorías.

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite. 120 Calorías.
1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 Cal.
3 dientes de ajos picados finos. 12 Cal.
¾ de zanahoria cortada en cuadros. 39 Cal.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. 10Cal.
1½ taza de zapallo cortado en cuadros. 95 Cal.
¾ taza de apio cortado en cuadros. 4 Cal.
1 taza de porotos verdes cortados en cuadros. 34 Cal.
2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 44 Cal.
6 tazas de caldo de pollo o 6 de agua con 2 cubitos de bouillon de pollo. 102Cal.
1 taza de jugo de tomate. 41 Cal.
1 taza de salsa de tomate. 59 Cal.
1 taza de porotos rojos cocinados. 93 Cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
48g de pasta de tamaño pequeño. 79 Cal.
Queso Parmesano opcional.

PREPARACION
Calentar el aceite en una olla profunda y freír el ajo con la cebolla hasta que se vea trasluciente.
Agregar la zanahoria, pimientos rojos, zapallo, apio y cocinar por dos minutos a fuego moderado.
Añadir el resto de los ingredientes excepto la pasta.
Subir el fuego y dejar que la sopa hierva. Bajar la llama pero que todavía continúe hirviendo. Agregar la pasta y dejar a cocinar por unos 9 minutos. Dejar la sopa reposar por unos 5 minutos antes de servir.
Puede poner en la mesa queso parmesano para la persona que desee ponerle a la sopa.