Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 16 de mayo de 2017

BISQUE DE CHAMPIÑONES

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. ⅛ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima. PASO POR PASO  INGREDIENTES 680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. 1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla  freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Tener de antemano la leche casi hirviendo. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.  Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo picado fino.
1 cebolla cortada en cuadritos.
½ taza de harina.
cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco.
½ taza de vino blanco Rin.
¼ litro de agua fría.
1 litro de leche casi hirviendo.
1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato
3 cucharaditas de sal.
½ cucharadita de pimienta granulada.
Perejil picado para decoración.

PROCEDER
Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito.
Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido.
Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos.
Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua.
Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo.
Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar.
Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien.
Servir con un poquito de perejil por encima.

PASO POR PASO


INGREDIENTES
680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo picado fino.
1 cebolla cortada en cuadritos.
½ taza de harina.
1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco.
½ taza de vino blanco Rin.
¼ litro de agua fría.
1 litro de leche casi hirviendo.
1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato
3 cucharaditas de sal.
½ cucharadita de pimienta granulada.
Perejil picado para decoración.


PROCEDER
Calentar una olla con el aceite, la mantequilla 

freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito.
Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido.


Añadir la harina

mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos.

Tener de antemano la leche casi hirviendo.

Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua.

Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo.
Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar.

Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.

Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien.
PORCIONES: 6 INGREDIENTES 680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. ⅛ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima. PASO POR PASO  INGREDIENTES 680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. 1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla  freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Tener de antemano la leche casi hirviendo. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.  Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.

Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.

viernes, 12 de mayo de 2017

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO MOZARELA

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO  PORCIONES: 11 JALAPEÑOS INGREDIENTES ½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños. ¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido 11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas. ⅓ taza de harina de trigo. 1 huevo batido. Agua. Sal y pimienta a su gusto 1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés). Aceite para freír. Salsa picante PROCEDIMIENTO Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración. Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua. Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado. Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.  Servir con salsa picante. SALSA PICANTE. INGREDIENTES 2 tomates grandes cortados en cuadros medianos 1½ cucharadas de aceite 1 cebolla cortada en cuadros medianos 2 dientes de ajo picados 1 ají jalapeño picado con semillas 1 cucharada de cilantro 1¼ cucharaditas de sal o al gusto PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes de la lista Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar ají picado y freír por 1 minuto. Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa. Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO MOZARELA
PORCIONES: 11 JALAPEÑOS

INGREDIENTES
½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños.
¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido
11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas.
⅓ taza de harina de trigo.
1 huevo batido.
Agua.
Sal y pimienta a su gusto
1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés).
Aceite para freír.
Salsa picante

PROCEDIMIENTO
Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración.
Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua.
Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado.
Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.
Servir con salsa picante.

SALSA PICANTE.

PORCIONES: 11 JALAPEÑOS INGREDIENTES ½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños. ¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido 11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas. ⅓ taza de harina de trigo. 1 huevo batido. Agua. Sal y pimienta a su gusto 1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés). Aceite para freír. Salsa picante PROCEDIMIENTO Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración. Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua. Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado. Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.  Servir con salsa picante. SALSA PICANTE.   INGREDIENTES 2 tomates grandes cortados en cuadros medianos 1½ cucharadas de aceite 1 cebolla cortada en cuadros medianos 2 dientes de ajo picados 1 ají jalapeño picado con semillas 1 cucharada de cilantro 1¼ cucharaditas de sal o al gusto PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes de la lista Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar ají picado y freír por 1 minuto. Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa. Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

INGREDIENTES
2 tomates grandes cortados en cuadros medianos
1½ cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en cuadros medianos
2 dientes de ajo picados
1 ají jalapeño picado con semillas
1 cucharada de cilantro
1¼ cucharaditas de sal o al gusto
PREPARACIÓN
Medir y cortar los ingredientes de la lista
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar ají picado y freír por 1 minuto.
Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa.
Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.