Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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jueves, 11 de enero de 2018

CREMA DE CHAMPIÑONES

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 400 g de champiñones picados. 1 cda. de aceite de vegetal. ¾ taza de cebolla picada. 2 dientes de ajos picados 5 cda. de mantequilla. ½ taza de vino blanco Rhine. (Rin) 2 cubitos de caldo de pollo sin GMS. 2¼ lt. de leche. 1 cdta. de sal. 1 cda. de orégano fresco picado.   1 cdta. de tomillo fresco picado ¼ cdta. pimienta en polvo. MÉTODO En una olla calentar la mitad de la leche. Calentar una olla profunda con el aceite y freír la cebolla con el ajo hasta que quede trasluciente. Agregar la mantequilla y derretir. Agregar los champiñones con las yerbas y cocinar por unos 6 minutos con la olla tapada para que traspiren. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore junto con los jugos de los champiñones. Añadir los cubitos de pollo y disolver con los champiñones. Bajar la llama del fogón. Agregar la harina mezclando bien y dejar cocinar por unos 4 minutos, mezclando continuamente para que no se queme. Verter en los champiñones la leche fría y disolver la harina. Agregar la leche caliente y mezclar bien. Después de hervir dejar a cocinar a fuego lento por unos 15 minutos. Mezclar de vez en cuando para que no se queme la harina. Con un moledor eléctrico de mano hacer puré los champiñones y dejar que se cocine la sopa a fuego lento por otros 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue y queme la harina en la olla. Si desea puede cortar unas rodajas de pan. Derretir mantequilla en una sartén y mezclar con ajo picado y perejil. Poner sobre las rodajas de pan y tostar en el horno.  Servir la sopa junto con los crotones.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
400 g de champiñones picados.
1 cda. de aceite de vegetal.
¾ taza de cebolla picada.
2 dientes de ajos picados
5 cda. de mantequilla.
½ taza de vino blanco Rhine. (Rin)
2 cubitos de caldo de pollo sin GMS.
2¼ lt. de leche.
1 cdta. de sal.
1 cda. de orégano fresco picado. 
1 cdta. de tomillo fresco picado
¼ cdta. pimienta en polvo.

MÉTODO
En una olla calentar la mitad de la leche.
Calentar una olla profunda con el aceite y freír la cebolla con el ajo hasta que quede trasluciente.
Agregar la mantequilla y derretir.
Agregar los champiñones con las yerbas y cocinar por unos 6 minutos con la olla tapada para que traspiren.
Agregar el vino blanco y dejar que se evapore junto con los jugos de los champiñones.
Añadir los cubitos de pollo y disolver con los champiñones. Bajar la llama del fogón.
Agregar la harina mezclando bien y dejar cocinar por unos 4 minutos, mezclando continuamente para que no se queme.
Verter en los champiñones la leche fría y disolver la harina.
Agregar la leche caliente y mezclar bien. Después de hervir dejar a cocinar a fuego lento por unos 15 minutos. Mezclar de vez en cuando para que no se queme la harina.
Con un moledor eléctrico de mano hacer puré los champiñones y dejar que se cocine la sopa a fuego lento por otros 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue y queme la harina en la olla.
Si desea puede cortar unas rodajas de pan. Derretir mantequilla en una sartén y mezclar con ajo picado y perejil. Poner sobre las rodajas de pan y tostar en el horno.
Servir la sopa junto con los crotones.

CRISPY DEEP FRIED FLOUNDER STRIPS WITH PANKO

PORTIONS: 2 INGREDIENTS 8 oz. flounder filet cut into thin strips 1 tbsp. cornstarch 1½ cups Panko breadcrumbs BATTER 1/3 cup all-purpose flour 1/3 cup cornstarch ¾ cup very cold beer. The colder the better ½ tsp. salt METHOD Season the fish strips the way you like it. Dip the fish strips in cornstarch. HOW TO MAKE THE BATTER Mix flour, cornstarch, salt and beer forming the batter. Dip the fish strips in the batter and Panko bread crumbs. Fry the fish strips until it has a golden color. DIPPING SAUCE 2 tbsp. soy sauce 1 tbsp. rice wine vinegar ½ tsp minced ginger. (optional) Just mix the ingredients together and serve with the fried fish strips.


PORTIONS: 2

INGREDIENTS
8 oz. flounder filet cut into thin strips
1 tbsp. cornstarch
1½ cups Panko breadcrumbs

BATTER
1/3 cup all-purpose flour
1/3 cup cornstarch
¾ cup very cold beer. The colder the better
½ tsp. salt

METHOD
Season the fish strips the way you like it.
Dip the fish strips in cornstarch.

HOW TO MAKE THE BATTER
Mix flour, cornstarch, salt and beer forming the batter.
Dip the fish strips in the batter and Panko bread crumbs. Fry the fish strips until it has a golden color.

DIPPING SAUCE
2 tbsp. soy sauce
1 tbsp. rice wine vinegar
½ tsp minced ginger. (optional)
Just mix the ingredients together and serve with the fried fish strips.

LENGUADO FRITO CON BATIDO DE CERVEZA Y PANKO

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1/4 kg. de lenguado fileteado u otro pescado favorito cortado en tiritas delgadas 1 cucharada de maicena.  BATIDO DE CERVEZA 1/3 taza de harina blanca de trigo. 1/3 taza de maicena ¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor. ½ cucharadita de sal. 11/2 tazas de pan rallado Panko


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1/4 kg. de lenguado fileteado u otro pescado favorito cortado en tiritas delgadas
1 cucharada de maicena.

BATIDO DE CERVEZA
1/3 taza de harina blanca de trigo.
1/3 taza de maicena
¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor.
½ cucharadita de sal.
11/2 tazas de pan rallado Panko

METODO
Sazone las tiritas de pescado de la manera que más le guste.
Espolvorear las tiritas de pescado con 1 cucharada de maicena

BATIDO DE CERVEZA El batido solamente hágalo en el momento de freír.
Mezclar la harina con la maicena y la cerveza bien fría.
Rebozar las tiritas de pescado en el batido y el pan rallado Panko. Freír hasta que queden doradas las tiritas de pescado.

SALSA PARA UNTAR
2 cucharadas de salsa soja. (sillao)
1 cucharada de vinagre de vino de arroz.
½ cucharadita de jengibre finamente picado. Opcional.
Solamente mezclar los ingredientes y servir en un pocillo con el pescado.

GRILLED SZECHUAN PORK CHOPS WITH SWEET WILD BLACK RICE

PORTIONS: 2 INGREDIENTS 2 pork chops 1 scallion finely chopped 1 tbsp. soy sauce 1 minced garlic clove  1 tsp. finely chopped ginger ½ tbsp. sesame chili oil  1 tbsp. lemon juice 1 tsp. chili paste ½ tsp. sugar METHOD Mix all the spices together and seasoning the pork chops. Marinate for 3 hours prior to cooking it. Heat a top stove griddle and cook the pork chops the way you like it.  If you like you may use the broiler. SWEET WILD BLACK PURPLE RICE WITH VEGETABLES TURNS PURPLE AFTER COOKING PORTIONS: 4 3/4 cup black rice 1¼ cup cold water 1 tbsp. vegetable oil ¼ cup chopped onions ½ of a celery rib, diced ½ of a carrot diced  ¼ of a green pepper diced METHOD  Wash the rice with cold water.  At moderate temperature heat the oil in a small pot and sauté the vegetables together for 3 minutes. Add the rice, water and cover. Bring it to a boil. Reduce the heat and cook the rice for about 45 minutes.


PORTIONS: 2

INGREDIENTS
2 pork chops
1 scallion finely chopped
1 tbsp. soy sauce
1 minced garlic clove
1 tsp. finely chopped ginger
½ tbsp. sesame chili oil
1 tbsp. lemon juice
1 tsp. chili paste
½ tsp. sugar

METHOD
Mix all the spices together and seasoning the pork chops. Marinate for 3 hours prior to cooking it.
Heat a top stove griddle and cook the pork chops the way you like it.
If you like you may use the broiler.

SWEET WILD BLACK PURPLE RICE WITH VEGETABLES
TURNS PURPLE AFTER COOKING

PORTIONS: 4
3/4 cup black rice
1¼ cup cold water
1 tbsp. vegetable oil
¼ cup chopped onions
½ of a celery rib, diced
½ of a carrot diced
 ¼ of a green pepper diced

METHOD
Wash the rice with cold water.
At moderate temperature heat the oil in a small pot and sauté the vegetables together for 3 minutes. Add the rice, water and cover. Bring it to a boil. Reduce the heat and cook the rice for about 45 minutes.

CHULETAS ESTILO SICHUAN CON ARROZ NEGRO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas de cerdo parrilleras. 1 cebollín picado fino. 1 cda. salsa soja (sillao) 1 diente de ajo picado bien fino. 1 cdta. de jengibre picado bien fino. ½ cda. de aceite de sésamo picante. 1 cda. de jugo de limón 1 cdta de pasta de ají picante. 1 cdta de azúcar.  MÉTODO Mezclar todas las especias juntar y sazonar las chuletas. Dejar  por 3 horas sazonadas antes de cocinarlas. Calentar bien una parrilla de las que se usan sobre la cocina  y cocinar las chuletas. También puede ponerlas en el broiler si desea. ARROZ NEGRO CON VEGETALES. (puede usar arroz integral si desea reemplazar) PORCIONES: 4 ¾ taza de arroz negro. 1¼ taza de agua fría. 1 cda. de aceite de vegetal ¼ taza de cebolla picada. ½ ramita de apio picada. ½ zanahoria picada. ¼ de pimiento verde picado. MÉTODO Lavar el arroz con agua fría. A temperatura moderada calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír los vegetales por 3 minutos. Agregar el arroz, agua y tapar. Hacer que el agua hierva. Reducir la temperatura y cocinar por 45 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo parrilleras.
1 cebollín picado fino.
1 cda. salsa soja (sillao)
1 diente de ajo picado bien fino.
1 cdta. de jengibre picado bien fino.
½ cda. de aceite de sésamo picante.
1 cda. de jugo de limón
1 cdta de pasta de ají picante.
1 cdta de azúcar. 

MÉTODO
Mezclar todas las especias juntar y sazonar las chuletas. Dejar  por 3 horas sazonadas antes de cocinarlas.
Calentar bien una parrilla de las que se usan sobre la cocina  y cocinar las chuletas. También puede ponerlas en el broiler si desea.

ARROZ NEGRO CON VEGETALES. (puede usar arroz integral si desea reemplazar)
PORCIONES: 4
¾ taza de arroz negro.
1¼ taza de agua fría.
1 cda. de aceite de vegetal
¼ taza de cebolla picada.
½ ramita de apio picada.
½ zanahoria picada.
¼ de pimiento verde picado.

MÉTODO
Lavar el arroz con agua fría.
A temperatura moderada calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír los vegetales por 3 minutos.
Agregar el arroz, agua y tapar. Hacer que el agua hierva. Reducir la temperatura y cocinar por 45 minutos.