Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 1 de abril de 2018

LOMITO DE CERDO SALTADO CON VEGETALES CHINOS Y PASTA CHINA

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 390 g de lomito de cerdo cortado en tiritas finas. 3 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cucharada de aceite de sésamo picante o aceite regular con ají. 1 diente de ajo picado. 1 cucharadita de jengibre picado bien fino. 1 cebolla morada cortad en cuadros. ¾ taza de brotes de bambú. 1 taza de champiñones. 2 tazas de vainas tiernas de arvejas. SALSA 1 cucharada de maicena 2½ cucharadas salsa soya (sillao). 1¼ taza de caldo de pollo. 2 cucharadas de vino de arroz o regular. ½ cucharadita de azúcar. En un pocillo mezclar los 5 ingredientes  para la salsa. LO MEIN (PASTA CHINA) 225 g de pasta china Lo Mein. Pasta de tallarines con huevo. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado. 1 cucharada de salsa soya. (Sillao). ½ taza de cebollines cortados en rebanadas. Cocinar la pasta en agua hirviendo por 5 minutos. Colar y enfriar la pasta con agua fría. Dejar que escurra e bien el agua. Calentar un Wok o una sartén y cocinar el jengibre junto con el ajo sin dejar a dorar. Agregar  y calentar la pasta con la salsa soya y los cebollines. SALTEADO DEL CERDO CON LOS VEGETALES Calentar un Wok o una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y saltear el cerdo. Dejar en un recipiente momentáneamente. Calentar nuevamente el Wok con 2 cucharadas de aceite de vegetal y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar y saltear los vegetales. No los sobre cocine , deben quedar al diente. Agregar el cerdo, aceite de sésamo picante y la salsa. Dejar a cocinar por un minuto hasta que la salsa espese y cubra los ingredientes.  Servir el cerdo con los vegetales salteados encima de la pasta.



PORCIONES: 3

INGREDIENTES
390 g de lomito de cerdo cortado en tiritas finas.
3 cucharadas de aceite de vegetal.
1 cucharada de aceite de sésamo picante o aceite regular con ají.
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de jengibre picado bien fino.
1 cebolla morada cortad en cuadros.
¾ taza de brotes de bambú.
1 taza de champiñones.
2 tazas de vainas tiernas de arvejas.

SALSA
1 cucharada de maicena
2½ cucharadas salsa soya (sillao).
1¼ taza de caldo de pollo.
2 cucharadas de vino de arroz o regular.
½ cucharadita de azúcar.
En un pocillo mezclar los 5 ingredientes  para la salsa.

LO MEIN (PASTA CHINA)
225 g de pasta china Lo Mein. Pasta de tallarines con huevo.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 diente de ajo picado.
1 cucharada de salsa soya. (Sillao).
½ taza de cebollines cortados en rebanadas.

Cocinar la pasta en agua hirviendo por 5 minutos. Colar y enfriar la pasta con agua fría. Dejar que escurra e bien el agua.

Calentar un Wok o una sartén y cocinar el jengibre junto con el ajo sin dejar a dorar. Agregar  y calentar la pasta con la salsa soya y los cebollines.

SALTEADO DEL CERDO CON LOS VEGETALES
Calentar un Wok o una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y saltear el cerdo. Dejar en un recipiente momentáneamente.
Calentar nuevamente el Wok con 2 cucharadas de aceite de vegetal y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar y saltear los vegetales. No los sobre cocine , deben quedar al diente. Agregar el cerdo, aceite de sésamo picante y la salsa. Dejar a cocinar por un minuto hasta que la salsa espese y cubra los ingredientes.
Servir el cerdo con los vegetales salteados encima de la pasta.

CHICKEN LIVER PATÉ


INGREDIENTS
24 oz. (685g.) chicken livers
1 tbsp. olive oil
6 oz.  (1 cup) purple chopped onions
3 garlic cloves sliced
1 bay leaf
¼ tsp. thyme leaves
2 tbsp. whiskey
¼ cup water
1 tsp. salt
½ tsp. ground black pepper
2 sticks (8 oz.) salty butter at room temperature. (226g)
3 tbsp. melted butter
Crackers, toasted bread or sliced baguettes
METHOD
Heat a frying pan with the olive oil and sauté onions and garlic together. Do not brown it.
Add chicken livers, bay leaf, thyme leaves, whiskey, water, salt and black pepper. Cover and cook at slow heat, until chicken livers just loose the pink color. Discard the bay leaf.
Drain the liquid and place the chicken liver mix in a food processor and puree. Incorporate 2 sticks of butter a bit at the time and process it until it is a very smooth paste.
Fill 3 ramekins with the paste leaving some space at the top. Ramekins size, 4½” diameter x 2” deep.
Melt 3 tbsp. butter and cover the top the chicken liver paté. Place in refrigerator and after is cold cover with plastic wrap. You can keep it in the refrigerator up 8 days.
Serve with crackers, toasted bread or sliced baguettes.

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO

INGREDIENTES 685g. (24oz.) hígados de pollo. 1 cucharada de aceite de oliva. 174g. (6 oz.) cebolla morada cortada en trozos. 3 dientes de ajos picado en trozos. ¼ cucharadita de hojas de tomillo. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de sal. ½ cucharadita de pimienta negra molida. 2 cucharadas de whiskey. ¼ taza de agua. 226g. (8 oz.) de mantequilla con sal. 3 cucharadas de mantequilla con sal, derretida. Galletas de soda, rodajas de pan tostado o rodajas de baguettes. 3 Pocillos de cerámica para poner el paté. MÉTODO Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar a fuego lento el ajo con la cebolla sin dorar. Agregar los hígados de pollo, laurel, tomillo, whiskey, agua, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que se vaya el color rosado del hígado. Botar el líquido y la hoja de laurel. Poner el hígado con los otros ingredientes en una licuadora o procesadora de alimentos y hacerlo puré. Incorporar la mantequilla de apoco hasta que quede una pasta suave. Poner el paté en pocillos de cerámica y cubrir con la mantequilla derretida. Guardar en el refrigerador hasta el momento de usarla. Puede mantener en el refrigerador por unos 8 días o poner en el congelador por unos 2 meses. Servir el paté con diferentes tipos de galletas, pan tostado o rodajas de baguettes.


INGREDIENTES
685 g (24oz.) hígados de pollo.
1 cucharada de aceite de oliva.
174 g (6 oz.) cebolla morada cortada en trozos.
3 dientes de ajos picado en trozos.
¼ cucharadita de hojas de tomillo.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de pimienta negra molida.
2 cucharadas de whiskey.
¼ taza de agua.
226 g (8 oz.) de mantequilla con sal.
3 cucharadas de mantequilla con sal, derretida.
Galletas de soda, rodajas de pan tostado o rodajas de baguettes.
3 Pocillos de cerámica para poner el paté.

MÉTODO
Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar a fuego lento el ajo con la cebolla sin dorar.
Agregar los hígados de pollo, laurel, tomillo, whiskey, agua, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que se vaya el color rosado del hígado. Botar el líquido y la hoja de laurel.
Poner el hígado con los otros ingredientes en una licuadora o procesadora de alimentos y hacerlo puré.
Incorporar la mantequilla de apoco hasta que quede una pasta suave. Poner el paté en pocillos de cerámica y cubrir con la mantequilla derretida. Guardar en el refrigerador hasta el momento de usarla.
Puede mantener en el refrigerador por unos 8 días o poner en el congelador por unos 2 meses.
Servir el paté con diferentes tipos de galletas, pan tostado o rodajas de baguettes.

martes, 16 de enero de 2018

CHINESE TRI-COLOR PEPPER STEAK

CHINESE TRI-COLOR PEPPER STEAK PORTIONS: 3 INGREDIENTS 12 oz. (346 g.) top round beef thinly sliced strips and dried with a paper towel 3 tbsp. vegetable oil 1 minced garlic clove 1 tsp. minced ginger 1 red onion cut in squares 1½ green pepper cut in squares 1 yellow pepper cut in squares 1 orange pepper cut in squares 1 cup celery thinly sliced 1¼ cup beef broth SAUCE 2 tbsp. cornstarch 3 tbsp. soy sauce ¼ cup beef broth 2 tbsp. rice wine or white wine METHOD Weight and cut all ingredients necessary for the recipe. In a bowl, make the sauce mixing well the 4 ingredients of the recipe. Heat a wok or frying pan with 1½ tbsp. vegetable oil and stir fry the onions for a minute. Add the rest of vegetables, ginger garlic and stir fry for 4 minutes. The vegetables should be a bit crunchy. Set aside. In the same pan heat 1½ tbsp. vegetable oil and sear the beef. Add 1¼ cup beef broth and cover let it cook for 8 minutes. Stir in the sauce. Let it thick, cook for 1 minute. Add and mix in the vegetables. Serve immediately.

CHINESE TRI-COLOR PEPPER STEAK


PORTIONS: 3

INGREDIENTS
12 oz. (346 g.) top round beef thinly sliced strips and dried with a paper towel
3 tbsp. vegetable oil
1 minced garlic clove
1 tsp. minced ginger
1 red onion cut in squares
1½ green pepper cut in squares
1 yellow pepper cut in squares
1 orange pepper cut in squares
1 cup celery thinly sliced
1¼ cup beef broth

SAUCE
2 tbsp. cornstarch
3 tbsp. soy sauce
¼ cup beef broth
2 tbsp. rice wine or white wine

METHOD
Weight and cut all ingredients necessary for the recipe.
In a bowl, make the sauce mixing well the 4 ingredients of the recipe.
Heat a wok or frying pan with 1½ tbsp. vegetable oil and stir fry the onions for a minute. Add the rest of vegetables, ginger garlic and stir fry for 4 minutes. The vegetables should be a bit crunchy. Set aside.
In the same pan heat 1½ tbsp. vegetable oil and sear the beef.
Add 1¼ cup beef broth and cover let it cook for 8 minutes.
Stir in the sauce. Let it thick, cook for 1 minute.
Add and mix in the vegetables.
Serve immediately.

SALTEADO DE CARNE CHINO CON TRICOLOR DE PIMIENTOS

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  346 g carne sin nervios y grasa, cortada en tiritas muy delgadas. Secarla con papel toalla.  3 cda. de aceite de vegetal.  1 cdta. de ajo picado fino.  1 cdta. de jengibre picado fino.  1 cebolla morada cortada en cuadros.  1½ pimiento verde cortado en cuadros.  1 pimiento amarillo cortado en cuadros.  1 pimiento naranjo cortado en cuadro  1 taza de apio cortada en rebanadas bien finas.  1¼ taza de caldo de carne de vacuno.    SALSA  Pesar y cortar  todos los ingredientes necesarios para la receta.  En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes  de la salsa.  Calentar un wok o sartén con 1½ cucharada de aceite y freír la cebolla. Agregar el resto de los vegetales, jengibre, ajo y saltear por unos 4 minutos. Los vegetales no deben quedar blandos. Separar.  En la misma sartén con 1½ cucharada de aceite, dorar bien  las tiritas de carne. Agregar el caldo de carne, tapar y cocinar por unos 8 minutos.  Añadir la salsa, dejar que espese y cocinar por 1 minuto.  Incorporar los vegetales y servir inmediatamente.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
346 g carne sin nervios y grasa, cortada en tiritas muy delgadas. Secarla con papel toalla.
3 cda. de aceite de vegetal.
1 cdta. de ajo picado fino.
1 cdta. de jengibre picado fino.
1 cebolla morada cortada en cuadros.
1½ pimiento verde cortado en cuadros.
1 pimiento amarillo cortado en cuadros.
1 pimiento naranjo cortado en cuadro
1 taza de apio cortada en rebanadas bien finas.
1¼ taza de caldo de carne de vacuno.

SALSA
Pesar y cortar  todos los ingredientes necesarios para la receta.
En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes  de la salsa.
Calentar un wok o sartén con 1½ cucharada de aceite y freír la cebolla. Agregar el resto de los vegetales, jengibre, ajo y saltear por unos 4 minutos. Los vegetales no deben quedar blandos. Separar.
En la misma sartén con 1½ cucharada de aceite, dorar bien  las tiritas de carne. Agregar el caldo de carne, tapar y cocinar por unos 8 minutos.
Añadir la salsa, dejar que espese y cocinar por 1 minuto.
Incorporar los vegetales y servir inmediatamente.