Ayer amanecí antojado de
comer una tortilla de papas con pimientos y cebolla, así que me hice esta para el desayuno. Es un desayuno bien contundente.
Tortilla dorada
PORCIONES:1 TORTILLA
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 papas pequeñas rojas, lavadas,
cortadas en cuadritos con la piel.
½ cebolla pequeña cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado.
¾ taza de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados
en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.
2 huevos batidos
¾ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite y dorar las papas a
fuego medio. Sacar parte del aceite una vez terminado de freír las papas.
Agregar la cebolla, ajo, pimientos, ½ cucharadita de
sal y cocinar por 2-3 minutos.
Agregar y mezclar el perejil.
Batir los huevos con ¼ cucharadita de sal.
Agregar y mezclar las papas con los pimientos.
Calentar una sartén con un poquito de aceite y agregar la mezcla de las papas con los
huevos. Dejar a cuajar por 2 minutos. Poner un plato sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato. Poner otro poquito de
aceite sobre la sartén y deslizar la
tortilla dejando a cuajar por 2 minutos. Cocine la tortilla al punto de dorado
que usted desee. Personalmente no me gusta dorar mucho la tortilla.
Yo n necesito un plato para dar vuelta la tortilla, yo
la doy vuelta en el aire. Todo es cosa de práctica.
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 papas pequeñas rojas, lavadas,
cortadas en cuadritos con la piel.
½ cebolla pequeña cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado.
¾ taza de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados
en cuadritos.
½ cucharada de perejil picado.
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite y dorar las papas a
fuego medio. Sacar parte del aceite una vez terminado de freír las papas.
Agregar la cebolla, ajo, pimientos, ½ cucharadita de
sal y cocinar por 2-3 minutos.
Agregar y mezclar el perejil.
En
un recipiente batir los huevos con ¼ cucharadita de sal.
Agregar y mezclar las papas con los pimientos.
Calentar
una sartén
A FUEGO MODERADO con un poquito de aceite y agregar la mezcla de las papas con los huevos. Dejar
a cuajar por 2 minutos.
Poner
un plato sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato.
Poner otro poquito de aceite sobre la sartén y deslizar la tortilla dejando a cuajar por 2 minutos. Cocine la
tortilla al punto de dorado que usted desee. Personalmente no me gusta dorar
mucho la tortilla.
Yo no necesito un plato para dar vuelta la tortilla,
yo la doy vuelta en el aire. Todo es cosa de práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.